Empresa desqualificada

Betim - MG
25/02/2024 às 21:57
Ver todas ReclamaçõesEstá reclamação tem por objetivo manter informado aos demais cidadãos de bem que buscam os tais Headhunters para se posicionarem no mercado. Pois bem eu havia contatado o Sr. Andreas Hermann acreditando que fosse um profissional coisa que nunca foi. Os resultados do seu suposto trabalho são nada. Andreas é uma personagem não um profissional. Paguei o para um contrato de 12 messes e o mesmo não executou um único mês e não trouxe nenhum resultado se quer. É só uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Por isso aquele que vem até ao reclame aqui podem continuar a contactar me, para que eu continue a esclarecer os fatos. Compartilho com vocês o contrato as mensagens e tudo mais, apenas como intuito que mais pessoas não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] dessa pessoa desonesta e não sejam vítimas de [Editado pelo Reclame Aqui]. Vocês são os únicos interessados nas carreiras de vocês , pessoas como o Andreas não tem a capacidade de ajuda Los com alguma coisa, vão encher vocês de promessas e simplesmente o que vai acontecer e vocês perderem seu dinheiro. Seguem algumas das mensagens trocadas entre nós aqueles que queriam mais detalhes pode me acionar que dou minha verdadeira experiência com fotos e fatos.
*******
15/04/2024 às 18:20
Desqualificada não tem profissionalismo acreditar em Andreas é a pior coisa que alguém pode fazer na vida. Esse escroto ë mal caráter, não tem as minima qualificação.