Cheguei no horário mas fui impedida de fazer exame por demora da atendente

Niterói - RJ
27/06/2026 às 09:27
No dia de hoje 27/06 estive na unidade do Catete, localizado na Rua Dois de Dezembro, 78, e foi um dos maiores desrespeitos da minha vida. Pra começar, a atendente é uma grossa. A unidade sequer parece uma clínica, é nada mais que uma sala (sucateada) adaptada. Fui informada pelo telefone que para realizar o exame de intolerância à lactose precisaria chegar antes das 8:30, mas como eu já tinha visto nas avaliações do Google que o atendimento é demorado, cheguei às 7:50. Peguei uma senha, haviam apenas 2 pessoas na minha frente eu só fui chamada às 9h!!!! A atendente demorou 1h e 10min pra atender DUAS pessoas - mas a fofoca com a moça ao lado não parava (era a funcionária que coleta os exames). Ao ser chamada, fui informada que estava muito tarde e não poderia realizar o exame de intolerância à lactose. Eu disse que fui informada do horário pelo telefone e que cheguei bem antes e ela respondeu pois é, não posso fazer nada. Um desrespeito sem fim. NUNCA MAIS PISO NESSE LUGAR.
04/07/2026 às 09:48
Olá! Lamentamos profundamente pela experiência que você teve em nossa unidade do Catete e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relatados.
Entendemos a sua frustração, principalmente por você ter seguido a orientação recebida quanto ao horário de chegada e, ainda assim, não ter conseguido realizar o exame. Além disso, os apontamentos sobre o tempo de espera, a conduta no atendimento e a estrutura da unidade são muito importantes e serão encaminhados aos responsáveis para apuração e adoção das medidas cabíveis.
Esse tipo de experiência não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes.
Agradecemos por compartilhar seu relato e reforçamos nosso compromisso em trabalhar continuamente para aprimorar nossos serviços.
06/07/2026 às 09:14
É só olhar as avaliações no Google sobre a unidade Catete há tanto tempo tanta gente falando a mesma coisa e nada ter sido feito. Esse é o padrão sim de atendimento. Péssimo. Volto a dizer: nunca mais piso naquele lugar.