Descaso e INEXISTÊNCIA de atendimento

08/07/2026 às 13:22

Não há atendimento humano para tirar uma simples dúvida sobre quais exames realizam, quando ligo o atendente diz que precisa enviar a dúvida por WhatsApp, quando vai para o WhatsApp a automação que responde está mal feita, com banco de dados incompleto e não sabe responder se o laboratório realiza ou não os exames, então peço por atendimento humano ele diz que vai repassar para humano e o atendimento não chega nunca e a solicitação é encerrada. Já estou cerca de 1 mês nesta mesma situação e esta é a última tentativa de solução, se não houver atendimento irei realizar queixa no PROCON.

11/07/2026 às 14:25

Olá, Gabriela!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados.

Pedimos desculpas pela dificuldade em obter um atendimento humano e pela demora no retorno às suas solicitações. Entendemos a frustração causada por não conseguir esclarecer uma dúvida simples, especialmente após diversas tentativas de contato.

Estamos revisando nossos fluxos de atendimento e aprimorando nossa automação, justamente para evitar situações como a relatada e garantir que os clientes sejam direcionados ao atendimento humano sempre que necessário.

Gostaríamos de ajudá-la. Se ainda precisar das informações sobre os exames, pedimos, por gentileza, que nos informe quais são os procedimentos desejados. Nossa equipe dará continuidade ao atendimento e retornará o mais breve possível.

Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de reverter sua percepção sobre nossos serviços.

Equipe de Experiência do Cliente
Laboratório Labormed

11/07/2026 às 15:09

Por favor, preciso saber se vocês realizam os exames:

* Levedura, pesquisa nas fezes
* Cultura para bactérias anaeróbicas, fezes
* Elastase pancreática fecal

Convênio: Assim
Unidade de Campo Grande - RJ

16/07/2026 às 11:57

Como podem ver, eles não respondem. Péssimo atendimento ao cliente, ou melhor, o atendimento ao cliente é INEXISTENTE.

16/07/2026 às 12:00

Como podem ver no curso da minha reclamação, eles simplesmente não respondem. o atendimento ao cliente desta empresa é INEXISTENTE. Essa foi a última das 7 SETE tentativas de contato, apenas para saber se realizam os exames. Tentei de todas as formas.