Descaso na comunicação para agendamento de exame domiciliar da Labormed RJ

29/07/2026 às 11:23

Eu estou tentando comunicação com a Labormed desde o dia 08/07/2026. No caso, preciso urgentemente fazer exames de sangue no meu filho que a médica solicitou. Como meu filho é autista e a Labormed RJ mais próxima a minha residência ( unidade Bento Ribeiro )não possui uma equipe em seu laboratório para que a coleta seja de forma acolhedora, eu iria realizar a coleta domiciliar, e me deram o telefone whatsapp [*****] para entrar em contato, pois me foi dito que para domiciliar o contato é somente via whatsapp e não por ligação direta. Porém, hoje é dia 29/07/2026 e não consegui que NENHUM ATENDENTE competente fosse direcionado a conversa no momento que solicitei, pois eles sempre mandam mensagem no OUTRO DIA após a solicitação e em qualquer horário, quando você nem lembra ou até mesmo está incapacitado de acessar whatsapp e ainda por cima o tempo de você responder é bem curto pois em seguida eles encerram o atendimento, enquanto você pode ficar que nem [Editado pelo Reclame Aqui] o dia inteiro esperando alguém vir falar.
Infelizmente, meu plano é credenciado a esse laboratório, se não eu teria ido com toda a certeza a outro laboratório, porém infelizmente preciso realizar esses exames e acabei perdendo o prazo pro retorno por conta do descaso da Labormed.