03/10/2018 às 10:37

Realizei meu exame na Labormed unidade Freguesia-RJ. No dia que fiz o exame, para minha surpresa as recepcionistas faltaram e eu e os demais pacientes tivemos o apoio da própria profissional responsável APENAS para realizar o exame e por todo o procedimento administrativo. Aliás, ressalvo muita vontade e pró-atividade da mesma, mesmo diante de todo o caos instaurado, afinal fiquei mais de 2h p fazer um exame de sangue.

Agora meu exame está pronto e nao consigo buscar pessoalmente. Liguei para unidade solicitando a segunda via por e-mail e a funcionária informou que eu poderia retirar no site. Mas como consigo retirar, se no primeiro atendimento, devido a ausencia das recepcionistas, nao foi me dado o usuário e senha para acesso???? Para a minha surpresa, a mesma disse que nao poderia me ajudar, somente na unidade MATRIZ, em vila Isabel através do telefone **************. Digito a opção 4 - falar com atendente, sou sempre atendida por uma profissional despreparada e sem paciencia, onde a mesma nao deixa nem completar a informação e vai logo transferindo. Ou falta sensibilidade para com o cliente que quer algo de direito que é meu. Ou seja, ela me transferiu umas 5/6 vezes e nao sou atendida. Reitero que, o telefone é dificil acesso, ninguem atende. E quando atende, me transferem e nao sou atendida. Depois da 10 tentativa, sem sucesso.. tentei buscar o telefone do SAC, em vão.. É o mesmo telefone, 25657799 , opção 3.

É UM ABUSRDO UM laboratório ter um descontrole e falta de preparo e cuidado do seus funcionários com o seus pacientes. Se certamente pudesse buscar o exame, teria buscado. Nao consigo ter acesso ao resultado do meu exame por direito que é meu por direito, por falta de competencia, sororidade e empatia com o próximo. Se tivesse me dado a ficha, com meu usuario e senha nao teria que passar por essa situação desagradável.

11/10/2018 às 14:57

Prezada cliente,
Informamos que estamos averiguando, e tomando as devidas providências em relação ao ocorrido.

22/10/2018 às 12:40

Uma rede de porte médio/ grande ter em sua linha de atendimento funcionários tão limitados, sem sorriso na voz e nao são pro-ativos. Acho que falta mais dedicação, respeito ao proximo, principalmente ao cliente, afinal todos os atendentes representar uma marca. Ninguem vai se dirigir a tal laboratório e identificar o nome da funcionária por exemplo. Ela sempre será conhecida como a recepcionista da LABORMED. Isso muito me preocupa, mas é uma pena que a empresa nao pense da mesma maneira. Acho que deveriam investir mais no seus quadro de funcionários, agregar qualidade no atendimento pois isso é fundamental. E a falta de qualidade no atendimento é notório: infelizmente. Fica meu repúdio e minhas observações.