Mau Atendimento e Informação Incorreta por Funcionária em Laboratório de Coleta no Shopping Sulacap

27/06/2026 às 10:18

Gostaria de fazer uma reclamação em relação a uma funcionária chamada Jade que faz a coleta de vcs no shopping sulacap. Ontem eu estive lá para perguntar se os exames que eu precisava fazer eram atendidos lá e ela e mais uma recepcionista falaram que sim. Perguntei então o horário de hj, sábado, elas me informaram que começavam as 7, mas que terminavam cedo. Fui pra casa. Olhei na Internet e lá esta até as 12h. Cheguei 10:06 e a Jade falou que nao poderia me atender pq encerravam as 10h, ela esta basicamente sem paciente tendo 2 na sala que ela disse que iria atender. Estava sentada conversando com a colega de trabalho. Foi arrogante e grossa quando eu falei que ela nao.me informou que as 10h estaria encerrando e ela falou que informou sim, e eu garanto que nao informou. Sai da minha casa correndo para chegar e fui tratada de maneira grossa por uma pessoa que sinceramente ano deveria estar atendendo pessoas em um local de laboratório. Enfim. É isso. Registro minha reclamação
Enfim. É isso. Registro minha reclamação. Eu nao havia conseguido contato com o atendimento, me desloquei até a unidade para ter informações e ainda por cima nao tive e olha que estava sem fazer nada na hora pq estavam sem sistema. Enfim, vcs deveriam avaliar melhor essas pessoaa

04/07/2026 às 10:01

Olá! Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Entendemos a sua insatisfação, especialmente por ter se deslocado até a unidade após buscar informações previamente e, ainda assim, não ter conseguido realizar seu atendimento. Também lamentamos a percepção em relação à forma como foi atendida e à divergência nas orientações sobre o horário de funcionamento da coleta.

Seu relato será encaminhado aos responsáveis pela unidade para que a situação seja devidamente apurada, tanto em relação às informações prestadas quanto à conduta no atendimento. Esse tipo de experiência não reflete o padrão de acolhimento e respeito que buscamos oferecer aos nossos pacientes.

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Seus apontamentos são importantes para que possamos identificar oportunidades de melhoria e aprimorar continuamente a qualidade do nosso atendimento.

04/07/2026 às 10:08

Agradeço a resposta, vou entrar em contato para retirar meu sangue em casa. Obg

04/07/2026 às 10:09

Gostei do atendimento online