Péssimo atendimento e demora na unidade Labormed Bento Ribeiro

10/06/2025 às 10:25

ID: 219284027

A unidade Labormed Bento Ribeiro possui um péssimo atendimento. Cheguei hoje lá ás 8:40hs com amostra de urina que precisa ser entregue em duas horas após coleta. fiquei na recepção aguardando ser chamado pela senha *****. As 8:50h foi chamada a senha *****, porém fui embora as 9:45hs e a recepção ainda estava fazendo a o atendimento da mesma senha (*****). Como tinha compromisso agendado para 10:40 hs e o gelo que estava junto com a urina já havia derretido e com certeza não seria atendido dentro de tempo hábil resolvi me retirar e perder a amostra. A recepcionista foi questionada por um senhor que estava lá desde 7:50h e a resposta foi " Tem que aguardar, existem outras pessoas na sua frente"

10/06/2025 às 15:06

Prezado, Paciente! Sua insatisfação é compreensível e sentimos muito pelo ocorrido.
Sua mensagem, recebida e será analisada com atenção pelo setor responsável. Estamos trabalhando para oferecer uma solução rápida e justa.

14/11/2025 às 20:26

A resposta da empresa é uma resposta genérica

17/11/2025 às 10:41

Prezado Luis,

Lamentamos sinceramente a experiência na unidade Labormed Bento Ribeiro, especialmente pelo tempo de espera e pela perda da amostra dentro da janela de validade. Entendemos plenamente sua frustração.

Estamos em processo de adequação aos padrões do Grupo Tommasi, com revisão de fluxos de recepção e prioridade para materiais com janela crítica de entrega (como urina refrigerada), a fim de acelerar a triagem e evitar situações como essa.

Agradecemos por relatar o ocorrido; seu feedback orienta nossas melhorias. Esperamos reconquistar sua confiança em breve com um atendimento mais ágil e organizado.