Solicitação de nota fiscal detalhada para reembolso de plano de saúde não atendida após múltiplas tentativas

10/07/2026 às 23:21

Preciso de uma nota fiscal de exames realizados em 18/05, para reembolso do plano de saúde, fiz a primeira solicitação e encaminharam, mas sem o detalhamento dos valores de cada exame. Repeti 4x a solicitação e ainda não fui atendida! Gostaria de uma solução uma vez que tenho até um ano para solicitar a nota fiscal.

24/07/2026 às 08:39

Oi Luana! Agradecemos por compartilhar sua experiência. Verificamos que a solicitação já foi atendida por nossa equipe. Conseguimos ajudar com algo mais?

24/07/2026 às 12:56

Se tivesse sido resolvida eu não teria solicitado, eu preciso de uma nota com detalhamento do valor de cada exame, recebi uma nota com o detalhamento dos nomes dos exames, como isso é resolução? Solicitei inumeras vezes o ajuste e não tive retorno, o atendimento sempre afirma que foi feita a solicitação mas nunca recebi, sigo sem meu reembolso por que a empresa não emite a nota da forma solicitada. Então, não houve resolução!

24/07/2026 às 12:57

Aguardo resolução