FALTA DE RESPEITO PELO CLIENTE! DESORGANIZAÇÃO TOTAL!!!

Caieiras - SP
15/01/2018 às 11:15
ID: 32193683
Ver todas ReclamaçõesNós encerramos o nosso contrato em Novembro/******* e ainda estamos tendo transtorno pela falta de organização da empresa. Devido a um péssimo atendimento, falta de orientação e desorganização da empresa, não tivemos as informações para realização do cancelamento do contrato de modo ágil e definitivo. Realizamos o contato com o departamento em novembro, próximo ao final do mês nos informaram que o pedido teria que ser feito via e-mail (que o fizemos no dia 29/11). Depois informaram que teria que ser por escrito no dia 08/12, e assim o fizemos. Recebemos por volta de 10 a 12 contatos posteriores, em vários momentos que nos deram a entender que seria verificado com os superiores/responsáveis, uma vez que poderia ser de comum acordo e não geraria posterior cobranças. Entretanto, prosseguiram com as cobranças e o que é pior, com título vinculado a protesto em cartório! Foram quase quatro anos de parceria para no final das contas ter que passar por esse tipo de situação, por uma cobrança de *******,00 (LAMENTÁVEL).
Estamos indignados com a conduta da empresa, nós não chegamos a utilizar os serviços da empresa no ano de ******* (ou seja, não geramos nenhum custo), tentamos realizar o cancelamento, tivemos um péssimo atendimento - que parece ser proposital para ganharem tempo - e ainda não recebemos qualquer retorno referente a Notificação Extrajudicial e e-mails que enviamos no dia 11/01/18.
Se soubéssemos que a empresa tinha essa conduta, visão e postura mediante a uma simples ******* teria contratado. Há um grande arrependimento da nossa parte, e não recomendamos mais a empresa para ninguém.
Reiterando a nossa solicitação via e-mail:
Efetuando o pagamento do título no valor de R$ *******,86 (vinculado a protesto /nº do documento: *******11/01/*******40), serão finalizadas quaisquer pendência entre as partes (pois não consta em boleto a que se refere este pagamento)???? O contrato e os pagamentos estarão finalizados??? **
** Uma vez que nos cobram multa de 50% e nos restam 2 parcelas, com o pagamento deste estará quitado e encerrado este assunto.
AGUARDAMOS O RETORNO URGENTE, CONFORME SOLICITADO EM 11/01/18!! CASO NÃO O FAÇAM, ENTENDEREMOS QUE ESTÃO AGINDO DE MÁ FÉ, POIS QUANDO FOI DE INTERESSE, NOS CONTATARAM RAPIDAMENTE.
26/07/2018 às 09:25
Olá! Sarah, bom dia! Solicitação foi atendida e solucionada.
Ficamos a disposição.
Deixamos nosso contato direto:
Fernando Paiva -*******
15/10/2018 às 22:42
A empresa não se preocupa com o cliente. Cancelamos o contrato.