Suspensão da Venda dos Produtos pela Anvisa e a empresa quer nos obrigar a comprar novos produtos para não devolver o dinheiro e ficam demorando com o reembolso

Cuiabá - MT
12/06/2023 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesEstão enrolando para não devolver o dinheiro e ficam causando transtorno para os clientes que pediram reembolso
para eles desistirem e receberem em produtos
faz mais de mês que ficam me empurrando cada hora para um atendente, dizendo que ele é responsável e nada faz. e querem nos forçae a receber o reembolso parcelado ou em produtos
12/06/2023 às 15:35
Boa tarde, a ANVISA publicou a RESOLUÇÃO RE 1.******* de 18 de maio de ******* que REVOGOU a RESOLUÇÃO-RE 1.******* de 18 de abril de *******.
Sobre o recolhimento dos produtos são feitos em conformidade com a solicitação da ANVISA por meio RESOLUÇÃO-RE 1.******* de 18 de maio de ******* que solicitou o recolhimento dos produtos Fabricados até 10/05/******* ou seja, com prazo de validade até 10/05/******* tendo em vista que em 11/05/******* a empresa foi desinterditada, após demonstrar a adequação às exigências sanitárias, estando apta operacionalmente para iniciar a fabricação de acordo com as Boas Práticas de Fabricação de Alimentos. Deste modo estão sendo recolhidos todos os lotes de todos os Produtos Fabricados até 10/05/******* com prazo de validade até 10/05/*******.
Existe um procedimento operacional interno o qual há um prazo para a devolução dos valores após o cumprimento do recolhimento dos produtos.
Entramos em contato por meio de aplicativo de rede social WhatsApp e em nenhum momento negamos devolver o valor ou oferecemos a troca dos produtos.
Se a cliente optar pela devolução de valores eles serão devolvidos assim como já foi respondido aqui anteriormente outro cliente. Ocorre que há uma data prevista para cada pagamento, mas não negamos em nenhum momento fazer a devolução dos valores.
12/06/2023 às 15:40
Até a data de hoje a empresa não tinha previsão de pagamento.
Já conversei com mais de 9 responsáveis, que nunca disseram nada de concreto.
A primeira oferta para os clientes era apenas a troca.
com muito sacrifício eu briguei e exigi o reembolso que nem nunca foi me proposto em nenhum momento.
Mas depois de muitas discussões eles concordaram.
E agora ainda querem fazer descontos que nem mesmo eles sabem dizer se já receberam.
12/06/2023 às 15:54
A previsão de pagamento foi informada desde o dia do recebimento da mercadoria nas dependências da empresa, existem diversos meios de comunicação os quais todos respondemos com a máxima velocidade, cordialidade, entrar em contato por meio desta plataforma de reclamações para uma situação já solucionada não é o ideal, já que conversamos diretamente e explicamos com detalhes como funciona a devolução e a data prevista. Entramos em contato com o financeiro para resolver a presente demanda e após foi descrito o procedimento até ser seguido, faltando ainda 07 (sete) dias para a data acordada entre a cliente e a empresa.
12/06/2023 às 16:30
Eu tenho tudo documentado de que nunca deram data para pagamento, e que nunca me proporam reembolso.
dezenas de funcionários jogando um pro outro o problema e ninguém se manifestou.
Mas Agora com essa reclamação pública no site
tenho certeza que as coisas irão se resolver.
30/06/2023 às 11:57
Ruim