Reclamação de Hidratante de Melancia: Alergia e Descaso da Empresa no Atendimento e Ressarcimento

Cachoeira - BA
05/06/2026 às 14:17
Olá, tudo bem?
Venho me comunicar com você, consumidor que está lendo minha reclamação e alertar a vocês o descaso que passei.
comprei um hidratante de melancia dessa marca, entrei em contato para relatar a reação alérgica que tive, a empresa deu pouca importância, verificou o lote mas não fez o procedimento de recolhimento pois mesmo que o lote tenha sido verificado, poderia terem colocado algo no meu hidratante não sei, não possuo alergia aos componentes a empresa fez o descaso de não me ressarci e não deu importância nenhuma.
NÃO COMPREM! pois além do produto causar alergia, a empresa não tem um atendimento humanizado agradável, e nem se preocupa com o consumidor.
PÉSSIMA EMPRESA!
palavras da empresa: Esclarecemos que a análise técnica é realizada com base no lote informado, motivo pelo qual a coleta da unidade em sua posse não se faz necessária neste momento.
um completo absurdo, descaso e humilhação.
*****.
05/06/2026 às 14:23
Oi, Brena Ferreira sentimos muito que sua experiência com a Labotrat não foi como a gente gostaria. Estamos entrando em contato para entender melhor o que aconteceu e como podemos te ajudar!
Fique tranquila que estamos aqui para garantir que você possa desfrutar uma experiência única em seu ritual de autocuidado.
Até logo!
05/06/2026 às 14:51
não tive retorno de contato nenhum, nem na mensagem privada
05/06/2026 às 15:04
Olá, Brena entramos em contato com os números que estão registrados no seu cadastro aqui no Reclame Aqui poderia verificar seu WhatsApp por gentileza para que possamos seguir com seu atendimento.
07/06/2026 às 12:11
Não recebi nada, verifiquem o número novamente.
08/06/2026 às 07:50
Olá, Brena nesse caso poderia informar seu contato de WhatsApp correto para que possamos entrar em contato com você, por gentileza! Ficamos a sua disposição.
08/06/2026 às 07:52
a plataforma reclame aqui não permite enviar certas informações, enviem um chat privado para que eu possa enviar.
*****.
08/06/2026 às 08:04
Brena já entramos em contato com o numero informado aguardamos seu retorno.