Demora no retorno e falta de atualização sobre análise técnica de caso de vacinação de pet

Joinville - SC
01/04/2026 às 16:06
Estou desde o dia 17 de março em contato com a empresa, relatando um caso envolvendo a vacinação da minha cachorrinha, que posteriormente foi diagnosticada com parvovirose.Claro que tenho a carterinha de vacinação dela para comprovar isso e o resultado do exame de parvorirose.Enviei toda a documentação solicitada e, no dia 20, fui informada de que o caso estava em análise técnica. O último retorno foi no dia 26 de março, confirmando o recebimento das informações.Desde então, mesmo após novo contato, não tive mais atualizações. Já se passaram mais de duas semanas sem um posicionamento.Registro aqui minha insatisfação com a falta de retorno e aguardo uma atualização sobre o andamento do caso.
01/04/2026 às 17:32
Prezada Sra. Nayara Cordeiro,
Recebemos a sua manifestação e registramos a sua solicitação.
Informamos que o caso permanece em análise pelas áreas de Garantia da Qualidade e Controle de Qualidade. Estão em andamento os testes de contraprova, bem como a avaliação completa dos dados e registros relacionados ao lote envolvido, conforme os critérios técnicos e procedimentos aplicáveis.
Ressaltamos que a condução dessa análise requer o cumprimento de etapas técnicas obrigatórias, indispensáveis para garantir a consistência dos resultados e a emissão de um parecer conclusivo, devidamente fundamentado.
Destacamos que, até a conclusão da investigação, não é possível antecipar posicionamentos.
Assim que o processo for finalizado, o retorno será formalizado com todas as informações pertinentes.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais.