Desapontada!

Artur Nogueira - SP
31/01/2025 às 13:06
ID: 208738703
Ver todas ReclamaçõesVacinei TODOS os meus cães com a vacina da empresa desde ******* ( como relatado nos e-mails trocados com a empresa), porém meu cachorro mais novo pegou PARVO VIROSE, quase [Editado pelo Reclame Aqui], esta em processo de recuperação que é lenta, dolorosa e cara!
Mandei toda a documentação solicitada para que a empresa arque com os custos que tive com o veterinário, visto que eu fiz tudo pelo meu cão certinho, o coitado tem apenas 5 meses de vida, nunca passeou, deixo trancado dentro de casa pois tenho medo de alguém [Editado pelo Reclame Aqui]-lo, ou seja, não sei como ele pode ter pego o vírus, que inclusive vou ter que vacina- lo novamente, pois ele não foi imunizado.
E qual a resposta da empresa? Que a carteira de vacinação dele não tem os 6 adesivos, tem os 3 referentes um a cada dose tomada. Sério?
Infelizmente vou precisar acionar o meu advogado, pois simplismente não é justo!
E ninguém nem perguntou se meu cão esta bem, vivo ou morto!
04/02/2025 às 15:37
Olá Sra. Camila, conforme informamos por e-mail a Garantia da Qualidade do Labovet está analisando os documentos enviados.
Estamos disponíveis para esclarecimentos através do nosso SAC******* ou *******.
19/02/2025 às 10:33
Respostas rápidas não dizem o quão bons eles são! Mas atitudes referentes aos problemas mencionados sim, a empresa simplesmente colocou a culpa em mim, como se eu tivesse sido negligente com eu cachorro, e mesmo após a minha reclamação, ABSOLUTAMENTE NINGUÉM NEM PERGUNTOU SE ELE SOBREVIVEU A ESSA DOENÇÃO TERRÍVEL!
Mas caso queiram saber, SIM, ELE É FORTE e não graças a vocês, pois terei que vacina-lo novamente!
E como mencionado no e-mail com vocês, não indico para mais ninguém as vacinas de vocês.