Empresa não presta atendimento no SAC

Campinas - SP

13/06/2022 às 16:10

Comprei uma caixa (15 unidades) de vacinas Elevencell de um vendedor do Mercado Livre. O produto chegou parecendo tudo ok, porém sem nota fiscal e com nome de revendedor de pessoa física.
Devido ao [Editado pelo Reclame Aqui] de falsificação ser uma coisa comum em nosso país, entrei em contato com a empresa, de posse dos dados do vendedor e registro do produto para que me informassem se era um revendedor autorizado para que eu ficasse tranquila em aplicar nos meus cachorros.
Primeiro telefonei no Sac onde tive um atendimento nada profissional e como não consegui resolver mandei um email o qual também não foi respondido.
A empresa tem obrigação de me dar essa informação, se é um número de lote válido e se a pessoa que eu comprei é um representante.
Caso a empresa não entre em contato comigo e aconteça alguma coisa com meus cachorros após vaciná-los vou processá-los por co responsabilidade no ocorrido.

20/06/2022 às 14:57

Olá Beatriz Ballesteros, esperamos que esteja tudo bem por aí com você e seus peludos ;)
Nosso SAC tentou contato contigo via telefone para falar sobre seu caso, porém sem sucesso. Portanto, foi enviado e-mail e vimos que já respondeu..
Já foi conversado com a loja responsável pela venda e orientado com relação à Nota fiscal.

Caso tenha ficado alguma dúvida ainda, estamos disponíveis para atendê-la.

Grata pelo contato.
Até breve.

Laysa Servian

20/06/2022 às 16:09

É lamentável a empresa ter um SAC ineficiente, esperar ser colocada uma postagem no Reclame Aqui para se pronunciar e atender adequadamente as dúvidas (importantes porque podem colocar em risco de vida meus animais) de uma cliente que comprou a marca deles em detrimento de outras.
Atendimento depois de aparecer no Reclame Aqui é proteção de auto imagem da empresa, mais nada.

20/06/2022 às 16:19

Olá Beatriz,

Prezamos pelo bom relacionamento com nossos clientes e parceiros. Sentimos muito por seu desapontamento com nosso SAC, vamos repassar suas informações com o setor responsável para melhorar cada vez mais nosso atendimento.
Tentamos falar por telefone, mas o número que nos deu para contato não atendia, por isso respondemos por e-mail e vi que já havia respondido sem mais dúvidas.

Estamos sempre à disposição caso precise de mais informações.

Obrigada e até logo ;)