Informação de horário incorreta e falta de atendimento para vacinação

Fortaleza - CE
10/07/2025 às 13:03
Ver todas ReclamaçõesFizemos o agendamento de uma vacina para nossa filha de 3 meses na unidade do Harmony Medical Center. O laboratório informou no agendamento que o horário de atendimento é de 12h às 17h, entretanto ao chegar no local, as 12:43 a pessoa da recepção nos informou que os funcionários que aplicam saíram para almoçar e só retornam às 14h.
A pessoa da recepção informou que não somos os primeiros a chegar nesse horário e ser pego de surpresa desse horário de almoço, que geralmente quase todo dia chega cliente a partir das 12h e não consegue ser atendido.
A central de agendamento está informando horário errado. Nos deslocamos até o local com uma bebê de três meses, pagamos estacionamento e não fomos atendidos por um erro na informação de horário do laboratório
10/07/2025 às 15:41
Olá Fernando.
Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável . No Lab Pasteur, sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa — por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor.
Peço desculpas pelo desencontro de informações, time advertido, reorientado e solicitação de bloqueio de agenda feito com sucesso pra que outros pacientes não passem pelo mesmo ocorrido. Ficamos felizes de termos alinhado um atendimento em sua residência para aplicação das vacinas em sua filha.
Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde — com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.
Estamos por perto.
Atenciosamente, Patric A.
Equipe de relacionamento, LabPasteur.
10/07/2025 às 15:54
Após o registro da reclamação, uma pessoa do laboratório entrou em contato se desculpando pelo ocorrido. Tivemos o desgaste de ter ido até o local e não receber o atendimento agendado, mas o laboratório agendou um atendimento domiciliar para o dia seguinte. Permanecerei como cliente. Agradeço pelo atendimento prestado.