Laboratório Pasteur: Falha na entrega de resultado de exame com graves consequências para o paciente

Fortaleza - CE
15/06/2026 às 19:27
Em ***** meu foi internado no hospital São Carlos em Fortaleza. Foram coletados vários exames pelo Laboratório Pasteur, pagamos todos. Ocorre que há um resultado que deveria ter saído no mais com 8 dias. Depois eles modificar a data colocando que o resultado sairia após as 21 h do dia *****. No entanto até hoje esse resultado não saiu. Já liguei, já fiz reclamação na ouvidoria e nada. Simplesmente eles não tem o menor zelo pelas pessoas. Meu irmão só tem piorado o quadro clínico e isso também informei.
Nunca vi na minha vida. Coisa tão abusada como essa. A impressão que tenho que essa amosta coletada para este exame foi perdida. Pois não tem outra explicação.
29/06/2026 às 08:17
Olá Josefa , bom dia!
Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável . No LabPasteur, sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor. Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e fizemos uma apuração detalhada junto à nossa área responsável, para esclarecer cada situação relacionada ao ocorrido.
Conforme conversamos, o resultado do paciente , está liberado e disponível no aplicativo.
Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde — com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.
Atenciosamente, Robson S.
Equipe de Relacionamento, LabPasteur.
30/06/2026 às 12:41
Não tem respeito com os clientes. Mais de um mês para sair resultado de um exame e você liga fala da necessidade e nada. Não recomendo.