Extrema demora na entrega do resultado de biópsia pós-cirúrgica - Labpat Salvador

Salvador - BA
31/01/2026 às 09:52
Prezados, boa tarde! Fiz uma cirurgia em que foi retirado um pedaço do pulmão no dia 16/10/2025, e esse pedaço foi enviado para a labpat em Salvador para ser analisado, fiz dois retornos ao hospital metropolitano (onde foi feita a cirurgia e internação) nos meses seguintes sendo novembro e dezembro e nada do resultado, no mês de novembro dia 06/11 o médico avisou que ainda estava dentro do período de espera pois não tinha um mês ainda e no mês de dezembro mais uma vez não tivemos o resultado que já tinha feito um mês pra fechar o meu quadro. O médico me enviou o contato do laboratório e desde então não obtive nenhuma resposta conclusiva, nenhuma sinalização em que etapa o meu material estava, e nem uma previsão de data no site! Já se passaram TRÊS MESES e ainda nada do resultado da minha biópsia, sendo que procurei várias vezes pelo whatsapp e a única resposta que os coitados dos funcionários que não tem nada a ver são instruídos a falar é que uma nova brevidade foi solicitada e apenas isso. Sem dar satisfação ALGUMA pra pessoa que está dependendo desse resultado para o tratamento, igualmente vi outras reclamações aqui sobre a demora atrapalhar o tratamento de várias pessoas! Fica dificílimo. É de uma irresponsabilidade sem tamanho, um descaso com a pessoa.
09/02/2026 às 22:11
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o transtorno. Pedimos desculpas pelo atraso na liberação do laudo.
Informamos que o resultado do exame já se encontra disponível para consulta na plataforma do weblaudos (paciente já acessou). Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e informamos que o relato foi registrado para revisão dos fluxos internos e aprimoramento do atendimento.
10/02/2026 às 11:41
Resolveu, depois de muitas ligações para o laboratório