05/04/2025 às 11:02

Fiz o curso de gestão de projetos em Editoras e no momento que conclui o pagamento deste curso , ganhei um segundo curso de Gestão Financeira em Editoas . Finalizei os dois cursos e recebi somente o certificado do curso que paguei, pois eles alegam que o curso que ganhei e que fiz todas as aulas até o final, eles me retornaram que no sistema deles , no curso que ganhei consta que não será possível enviar o certificado, pois menciona que fiz somente duas aulas deste curso gratuito sendo que fiz todo o curso até o final . Tenho todas as anotações e planilhas e material que o professor enviou durante o curso. Fica aqui o alerta para todos , que assim que finalizarem o curso, peçam o certificado, para não passarem por esse constrangimento que estou passando . Lamentável, Labpub!

09/10/2025 às 18:37

A empresa Labpub entrou em contato comigo e foi extremamente eficaz, solucionou meu caso da melhor forma e de extrema rapidez, agradeço em especial ao atendimento da Priscila que resolveu de imediato e me enviou o certificado! Muito obrigada Labpub!