Cobrança indevida e mau atendimento na unidade Labs A+ da Taquara e Barra da Tijuca

10/06/2026 às 19:23
Fui fazer uma ressonância magnética na unidade do Labs A+ da Taquara, quando cheguei, já fui mal atendida pelo recepcionista que, ao me levantar, ele me chamou para pegar um papel que eu tinha esquecido e quando voltei, ele acenou com a mão como quem expulsa um cachorro ou uma mosca. Sabe aquele aceno de mão que significa xô? Então, ele fez isso nas minhas costas mas eu vi na hora.
Não falei nada.
Ao ir até a sala de preparação do exame, foi constatado que eu não poderia fazer esse exame pois alguns dos piercings que eu não consegui remover, eram magnéticos. Então não poderia fazer o exame.
Esperei por um tempo pra informar isso a algum funcionário, mas não apareceu ninguém na sala por um período, então eu só me retirei, considerando que como a moça disse que eu não conseguiria fazer o exame por conta dos piercings, ela saberia o motivo da minha saída.
Para a minha surpresa, eu recebo um e-mail ao chegar em casa informando quo laboratório fez a cobrança pelo exame junto ao convênio e que meu resultado sairia essa semana. Que pagamento? Referente ao que? Que resultado de exame é esse? Eu estou ansiosa pra saber o que eles vão colocar nesse resultado considerando que não teve exame.
Mas essa não é a primeira vez que o LABS A+ me cobra por um procedimento que eu não fiz. Da outra vez, aconteceu o mesmo na unidade da Barra da Tijuca, quando fui fazer exame em outro lugar, fui negada pois o pedido do exame estava ainda sendo cobrado pelo laboratório ao convênio.
Essa empresa é desonesta!! Eles [Editado pelo Reclame Aqui] das pessoas por procedimentos não feitos!!! [Editado pelo Reclame Aqui]!