Desorganização e mau atendimento no Labs da Barra: pacientes passando à frente e demora no atendimento.

Nova Iguaçu - RJ

07/10/2025 às 07:53

O Labs da Barra, *****, é simplesmente desorganizada. Cheguei 40 minutos adiantada e ainda passaram na minha frente porque as atendentes simplesmente são inuteis e não informam sobre onde fazer exames agendados e sobre a necessidade de pegar senha no terceiro andar.

Como pode tamanha má vontade? Simplesmente passaram 2 pessoas na minha frente com exames ainda mais opcionais. E no terceiro andar só ha 2 atendentes. Mas so 1 trabalha. A outra mulher ficou 30 minutos com 1 unico paciente.

09/10/2025 às 12:40

Prezada Sra. Tamires!

Boa tarde,

Agradecemos seus apontamentos e a oportunidade de esclarecer essa situação.

Reforçamos nosso compromisso em avaliar continuamente nossos processos para oferecer um atendimento de qualidade.

Efetuamos tentativas de contato para os telefones disponíveis no cadastro, WhatsApp, e encaminhamos um e-mail, no entanto, não obtivemos êxito.

Informamos que as medidas corretivas estão sendo adotadas pela equipe responsável para que eventuais situações como essa não voltem a ocorrer.

Sua solicitação foi registrada sob o protocolo *******6.

Caso necessite de mais esclarecimentos, disponibilizamos nossos canais diretos de atendimento para que fique à vontade em nos contatar.

Reiteramos que seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Ouvidoria LABS a+ Medicina Diagnóstica.