Divergência de Horário em Agendamento de Exame MAPA Causa Transtorno

24/05/2026 às 09:49
Prezados,
Venho registrar uma reclamação referente ao atendimento prestado à minha esposa, *****.
Foi realizado o agendamento para instalação do exame MAPA (Monitorização Ambulatorial da Pressão Arterial) para o domingo, às 9h20, conforme consta claramente no e-mail de confirmação recebido por nós.
No entanto, ao chegarmos ao local e questionarmos a demora para o atendimento, fomos informados pela técnica responsável que o agendamento estaria marcado para as 11h20, divergindo completamente da informação enviada oficialmente pelo laboratório.
Essa situação causou transtornos, perda de tempo e desgaste desnecessário, especialmente por se tratar de um exame previamente agendado e confirmado por e-mail. O paciente não pode ser prejudicado por falhas internas de comunicação ou de registro de horários.
Solicito que o ocorrido seja apurado e que sejam prestados os devidos esclarecimentos sobre a divergência entre o horário informado no e-mail de confirmação (9h20) e o horário informado pela equipe no momento do atendimento (11h20).
Aguardo um posicionamento do laboratório sobre o ocorrido e as medidas que serão adotadas para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
*****
26/05/2026 às 18:29
Prezado Sr. Watila.
Agradecemos pelos seus apontamentos.
Conforme contato, sua demanda está registrada pela Ouvidoria sob o protocolo 20260525181433965.
Nossas sinceras desculpas por quaisquer transtornos.
Reiteramos que permanecemos à disposição.
Ouvidoria LABS A+ Medicina Diagnóstica
26/05/2026 às 18:32
Gostaria de agradecer ao laboratório, pois sanou a minha necessidade, tendo a preocupação com a qualidade do serviço, parabéns a equipe Labs A+