Gostaria de registrar um elogio ao atendimento que recebi na Labs+ da Av das Américas 505.

23/07/2026 às 12:45
Sou uma cliente bastante exigente, principalmente pela minha vivência profissional com atendimento e gestão de pessoas. Justamente por isso, percebi desde o momento em que entrei na unidade que estava diante de uma experiência diferente de tudo o que já vivi em outros laboratórios. Essa foi a minha primeira vez na Labs+, e saí realmente encantada.
Meu primeiro contato foi com a Bruna, que realizou meu cadastro e recebeu meu encaminhamento médico. Ela foi extremamente educada, atenciosa e acolhedora, transmitindo segurança desde o início.
Também gostaria de destacar a Thaís, que me direcionou para a sala da médica. Seu sorriso, simpatia e cordialidade fizeram toda a diferença. Muitas vezes, quem procura um laboratório já chega ansioso, preocupado com o exame ou com o resultado, e um atendimento humanizado tem um impacto muito maior do que se imagina.
Por fim, quero enaltecer a Dra. Ana Carolina, que me atendeu com muita competência e sensibilidade. Ela foi cuidadosa ao esclarecer todas as minhas dúvidas, demonstrou paciência, escuta e acolhimento durante toda a consulta. Mais do que uma excelente médica, encontrei uma profissional que compreende o momento delicado que muitos pacientes vivem.
Aproveito também para parabenizar a Labs+ pela cultura organizacional e pela gestão. É perceptível que existe um compromisso genuíno com a excelência e com a humanização no atendimento, pois esse cuidado se refletiu em cada profissional com quem tive contato.
Sei que esse é um espaço onde, na maioria das vezes, as pessoas vêm para registrar reclamações. Hoje, porém, escolhi fazer diferente: escolhi reconhecer e agradecer. Que a Bruna, a Thaís e a Dra. Ana Carolina recebam esse elogio, pois profissionais como elas merecem ser valorizadas.
Parabéns à Labs+ por formar e manter uma equipe tão preparada e humana. Que esse padrão de excelência continue inspirando muitos outros profissionais.
27/07/2026 às 13:10
Olá, Sra. Lais, boa tarde.
Agradecemos por dedicar seu tempo para registrar sua experiência conosco.
É muito gratificante saber que o atendimento prestado correspondeu às suas expectativas. O seu reconhecimento é essencial para incentivar nossas equipes a seguirem oferecendo um atendimento cada vez mais humanizado, atencioso e de excelência.
Seu elogio foi registrado no protocolo ***** e será compartilhado com os colaboradores envolvidos, valorizando o empenho e a dedicação demonstrados durante o atendimento.
Agradecemos pela confiança em nossos serviços e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Ouvidoria Labs a+ Medicina Diagnóstica
27/07/2026 às 13:28