LABS: Agendamento de Tomografia com Longa Espera e Exame Cancelado Devido à Péssima Prestação de Serviço

30/05/2026 às 11:30

Fiz um agendamento para um exame de tomografia com antecedência. A marcação inclusive tem intervalos regulares . Os horários disponíveis são de 30 em 30 minutos ou próximo disso.
Um dia antes o laboratório pede confirmação e eu prontamente confirmei.
No dia do atendimento , cheguei no horário marcado. E me pediram para aguardar. Meu exame estava marcado para as 10:00 e às 11:20 eu ainda não tinha sido atendido.
Já fiz exames similares no *****, CDPI, Alta e em nenhum deles o atendimento foi tão patético.
Seria até mais honesto com o cliente, informar que não existe hora marcada. Daí cabe a decisão de fazer o exame ou não para o próprio cliente.
Deixei de ir a dois compromissos para realizar o exame. Que não foi realizado pela péssima prestação de serviço do LABS.
O aspecto positivo é que posso descartar a realização de mais exames na LABS e fazer propaganda negativa para tudo e todos que eu puder

02/06/2026 às 16:19

Prezado Sr. IBSEN,

Agradecemos pelos seus apontamentos.

Gostaríamos de lhe assegurar que estamos comprometidos em avaliar oportunidades em todos os nossos processos, bem como adoção de medidas cabíveis.

Conforme contato, sua demanda está registrada pela Ouvidoria sob o protocolo 20260601182423470.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e permanecemos à disposição para maiores esclarecimentos ou suporte adicional.

Labs A+ Medicina Diagnóstica - RJ
Ouvidoria.