Péssio atendimento na unidade Recreio

30/01/2015 às 15:22

ID: 11712006

Após marcar duas ressonâncias magnéticas para minha esposa, as atendentes da central do Labs A+ ligavam para minha casa todos os dias com mil empecilhos até que remarcaram os exames para dia 30 de janeiro. Chegando no local o atendimento é péssimo, vimos várias pessoas irem embora irritadas sem atendimento, e nós acabamos passando pela mesma situação. Em primeiro lugar, chegamos lá e disseram que não havíamos enviado o os pedidos médicos escaneados para o email de solicitação de autorização (o que eu já acho um absurdo, afinal de contas eu sou o cliente e estou https://******* devia ter esse trabalho) o que foi feito uma semana antes. Como ninguém sabe nada, fica uma atendente ligando para outra, que liga para outra e ninguém resolve nada. Eu tive que acionar uma funcionária do plano de saúde que é responsavel pela empresa do meu marido e ela me confirmou que o laboratorio nem sequer havia repassado os pedidos para serem autorizados, então tivemos que reclamar com a atendente que pediu que fossemos ao 3 andar falar com a supervisora, isso depois de 1 hora e 30 minutos. Coloquei a funcionaria do plano de saude para conversar com ela no telefone até que a supervisora descobriu que o email do plano de saude para a solicitação de autorização havia mudado, ou seja, se eu tivesse ficado sentado na cadeira esperando ninguém nunca ia resolver nada e eu ia ficar mofando lá... Resolvida essa situação, pediram meia hora para o plano autorizar... deu meia hora e nada, fui falar com a atendente pediram mais 20 minutos e nada... Liguei novamente para o plano de saude que disse que a senha de atendimento já havia sido gerada, mas após 3 horas e 15 minutos de espera não tinha mais condições de fazer o exame. Então me ofereceram remarcar o exame para o dia 6 de fevereiro. Já cansada de esperar, aceitei e fui para casa...passadas 2 horas me ligam do Laboratório dizendo que o exame não poderia ser feito na data que eles mesmo remarcaram pois o pedido iria estar expirado (pedido médico expira em 31 de janeiro) e que eu ia ter que pegar outro pedido com o médico. Revoltada com a situação tentei ligar para o celular que a supervisora me deu no laboratorio (e que está sempre desligado), liguei para a central do Labs e não quiseram me passar o telefone da unidade recreio, contei a situação e foram irredutiveis de que eu precisaria de novos pedidos, pedi pra falar com a ouvidoria, disseram que não tem ninguem que possa atender, pedi pra falar com um superior, sem sucesso tambéhttps://******* um protocolo da ligação e eles nao dao protocolo! Pelo plano de saude os exames estão autorizados e podem ser realizados em até 30 dias. Qual é a dificuldade do Labs A+ em realizar o exame? TOTAL DESRESPEITO!

29/05/2015 às 17:40

Prezada Sra. Barbara,

Primeiramente, queremos registrar nossas desculpas pelos transtornos relatados no seu atendimento e agradecemos as observações deixadas sobre os nossos serviços.

Salientamos que os apontamentos realizados serão considerados para a busca de melhorias em nosso atendimento e ressaltamos que a ocorrência foi direcionada ao conhecimento das áreas competentes.

Estamos retomando o atendimento deste canal. Lamentamos o inconveniente causado e pedimos desculpas pela falta de contato.

Ouvidoria Labs a+.