Recusa na emissão de Nota Fiscal após pagamento de exames

26/05/2026 às 09:04
Já fiz diversos exames neste laboratório, desde o ano passado, unidade Rua *****. Não houve uma vez q vcs tenham me dado a NF sem q eu pedisse e insistisse p receber o documento. Me enviam link da prefeitura de São Gonçalo q não abre. Vcs, p lei, tem q me fornecer a NF quando efetuo o pagamento. O q entendo é q vcs. fazem p onde dar uma canseira no cliente p q o mesmo desista e vcs. levem o fisco p não pagar os impostos. Eu não tenho q pedir, implorar a NF Vcs têm a obrigação de fornecê-la no momento do pagamento como determina a lei. Quando vou ao médico, ou outro profissional q me presta serviço, ou adquiro um produto a NF é emitida no momento do pagamento.
Segue em arquivo anexo comprovante de pagamento, atendimento móvel , coleta domiciliar. São em torno de 20 exames de sangue, só falta um ficar pronto.
Hoje são 25.05 e o evento aconteceu em 20.05. Até a p data lá se vão 5 dias p emissão da NF q ainda não aconteceu.
Valor recibo R$1.738,90
Valor RPS R$21,50
Obter o Outlook para Android
28/05/2026 às 14:57
Prezada Sra. Ana Maria.
Agradecemos pelos seus apontamentos.
Conforme contato, sua demanda está registrada pela Ouvidoria sob o protocolo *****.
Nossas sinceras desculpas por quaisquer transtornos.
Reiteramos que permanecemos à disposição.
Ouvidoria LABS A+ Medicina Diagnóstica
29/05/2026 às 10:57
O problema, por hora, foi resolvido.