Unidade labs Recreio recusou exame habilitado

Duque de Caxias - RJ
13/03/2025 às 17:33
ID: 212088359
Ver todas ReclamaçõesEstive hoje na unidade Recreio do labs, na av Alfredo Baltazar e fui atendido por duas pessoas que recusaram um exame aceito pelo plano assim ideal, em contato com a assim eles informaram que sim a labs está habilitada pra isso porem na unidade fui surpreendido com uma mentira das atendentes que disseram que o sistema não aceitava a assim, falei que iria ligar pra assim elas disseram que não adiantava e disseram que vários casos da assim estão dessa maneira por a assim não reconhece esta conduta.
Estão agindo com propaganda enganosa pra vender exame e tive o transtorno de ter que ir até outra unidade muito mais longe pro exame da minha filha além de ter que esperar com a biopsia em mãos correndo risco de perder o prazo e invalidar toda a análise.
Solicito explicação pro que aconteceu também estou registrando a reclamação na assim e no Google aguardo resposta. O exame foi histopatologico.
18/03/2025 às 17:43
Prezado Sr Sérgio, boa tarde!
Conforme contato via WhatsApp, enfatizamos nossas sinceras desculpas pela experiência vivenciada.
Esclarecemos que medidas internas adequadas foram efetuadas, registramos na manifestação número *******2.
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente.
Labs a+ Medicina Dignóstica.