Unidade não quer imprimir exames de imagens e quer empurrar CD como se medico tivesse drive pra ler!

30/06/2023 às 17:54

Quem está falando é o filho da paciente Renata, entrei em contado ontem dia 29/06 no ************** e fiz uma reclamação protoc. (*******) sobre a unidade de campo grande RJ que ao ser retirado o exame de ressonância que minha mãe fez, entregaram apenas o laudo digitado meia folha de A4 e um CD.

Meu irmão questionou, pois, precisaria das imagens e disseram que não entregam imagens e sim só CDs, bem minha mãe foi na consulta e a médica quis as imagens pq evidente que não teria DRIVES no PC para abrir alguma coisa e realmente a médica não tinha, pois independente de laudo o profissional tem o direito de querer ver as imagens pra melhor visualização e diagnostico assim como o paciente também!

Liguei para o SAC que não existe pq só tem gravação dizendo qual horário de atendimento e finaliza a ligação, liguei para o telefone que informei no início e lá consegui com que o atendente fizesse a reclamação. Ele deu prazo de 24hr que já passou e como já esperava ninguém ligou para os telefones deixado para contato!

Quero saber e entender do pq a unidade não quis entregar o exame de imagem impresso? Como o médico vai ver imagens se nenhum médico se tem driver de CDs hoje em dia, apenas o monitor e o gabinete??? Vocês entregam um CD qualquer e quer que o paciente se vire para o médico conseguir visualizar o que com um CD na mão?

O exame foi pago e caro para na hora de receber não ter ou não querer imprimir em papel foto as devidas imagens. Agora minha mãe foi praticamente à toa na consulta, teve gastos para ir, precisou agendar de novo pq o médico pediu para a gente pedir a vcs as imagens impressas, isso é brincadeira ne?
Uma coisa que poderia ser resolvido no dia tenho que vir reclamar, me estressar pq minha mãe ficou chateada com a situação e provavelmente ir à unidade para pegar o exame correto com mais gastos de deslocamentos. Aí a gente como consumidor paga o PATO por condutas de funcionários mal orientados.

Quero o exame!
aguardo contato.

04/07/2023 às 14:01

Prezada Renata,

Olá Boa tarde!

Agradecemos, seus apontamentos.
Gostaríamos de lhe assegurar que iremos apurar o ocorrido e as medidas de correção aplicáveis em nossos processos serão adotadas.

Sua solicitação está registrada no protocolo (*******)
Nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Ouvidoria Labs A+ Medicina Diagnóstica

10/07/2023 às 17:43

Não tive retorno sobre meu problema e tive que ler de novo... então vcs me responderam que só vão tomar medidas sobre o ocorrido??? Quero saber o que vai se resolver??? Hoje já é dia 10 e não posso ficar esperando sem prazo e sem solução! Ou tenho que reclamar com a ANS pois o plano liberou pra fazer o exame com vcs e vcs esta se omitindo em me entregar o devido exame? Quero meu exame!!!! Meu problema não é APONTAMENTO e sim a não entrega devida do exame, preciso receber meu exame essa semana pq consegui remarcar a consulta com o neuro novamente semana que vem.