Compra retida e cobrança indevida com ameaças

14/06/2025 às 05:33

ID: 219641517

Através de uma publicação no Instagram fiz uma compra , pagando a vista no cartão de crédito E escolhendo a entrega pelos Correios q seria grátis e levaria mais de 15 dias. Recebo hoje um Whatsapp da Transportadora Turbo Rota Logística me " informando" que a compra está retida. Com medo acessei o link q havia e descubro que há um valor a ser pago maior do q o valor da mercadoria e ainda ameaçam negativar meu CPF. E tem todo o oercurso do objeto,deve-se louvar pq eles tem premonição já q comprei o objeto em 7/6/25 E em 30/05/25 eles já o tinham encaminhado para mim. Sensacional, né? Tenho todos os comprovantes da compra e dessas informações. Em nenhum momento o tal site da Labumix ( q está em português) fala algo sobre China, Imposto ou qq outra coisa. E tem entrega GRATIS para todo o Brasil. Esse coisa estranha , essa ameaça, o valor absurdo , etc me deixa c uma suspeita q tb aconteceu hoje. Houve uma compra [Editado pelo Reclame Aqui] na tal Shein de um valor alto. Vejam que tem 3 empresas misturadas: o Instagram q nao tem controle no q anuncia ou divulga, a Labumix que é oculta informações ou nao sabe trteabalhar e a tal Turbo Rota Logística q entrou aí, tem meus dados e eu nao autorizei nada e nem fiz acordo c ela.
Tentei por as 2 no título mas nao consegui.
Ameaça é coisa grave e nao admito q queiram me colocar contra a parede em uma [Editado pelo Reclame Aqui] dessa.

21/10/2025 às 12:29

Não existe. Perdi o valor.