LAC Assessoria Negligência e atraso no processo de financiamento

28/11/2024 às 10:25
ID: 203104649
Ver todas ReclamaçõesEstou extremamente insatisfeito com o serviço prestado pela LAC Assessoria, contratada pela Kazzas para cuidar do meu financiamento imobiliário.
Realizei a compra do meu imóvel em 12/04/*******, e até hoje, 28/11/*******, o processo de financiamento ainda não foi concluído! A situação se agravou com a necessidade de refazer a proposta inicial, que venceu durante o período de espera. Além disso, precisei rodar novamente o SICAQ, agora em um novo formato da Caixa, o que resultou em uma liberação de valor menor do que o inicialmente acordado. Isso coloca em risco todo o planejamento para a aquisição do meu primeiro imóvel, com chances de distrato e prejuízos financeiros graves.
O atendimento da LAC Assessoria é deplorável. Desde o primeiro contato, em 08/10/*******, o avanço foi praticamente inexistente. Estou há dias enviando mensagens e tentando contato telefônico, mas não obtenho resposta alguma. Essa falta de retorno e a demora excessiva são inaceitáveis em um processo tão importante e delicado como o financiamento de um imóvel.
A negligência da LAC Assessoria está causando prejuízos emocionais e financeiros, além de comprometer a credibilidade da empresa. Exijo uma resposta urgente e que as providências sejam tomadas para resolver esta situação de forma definitiva.
Aguardando retorno imediato, pois minha paciência está no limite.
02/07/2025 às 18:31
Tive que ficar em cima da empresa, constantemente ligando, enviando emails e reclamando. O pior atendimento já visto.