Cancelamento de matricula UNEMAT *******

Cáceres - MT

22/01/2024 às 12:53

Realizei a matricula no curso para o Concurso da UNEMAT, porem o curso esta totalmente desatualizado, aulas que não fazem parte do conteúdo do concurso, qualidade de conteúdo e de vídeo péssimas,

Sendo assim Impossível utilizar este conteúdo para estudo deste concurso ( UNEMAT ******* ).

Entrei em contato via E-mail, sendo eles: ******* e *******.
Também entrei em contato pelo whatsapp:*******

Tentei solicitar o cancelamento por todos os canais de atendimento, porem não estou tendo nenhum tipo de retorno.

Fica aqui também uma recomendação de: NUNCA ASSINEM O LAC CONCURSO.

Plataforma péssima, não tem suporte ao cliente, não respondem e-mail, cursos de péssima qualidade, conteúdo desatualizado, vídeos com qualidade tão ruim que não é possível nem ver oque esta escrito no quadro, etc.

Não assinem o LAC CONCURSOS!

Este é um relato de um aluno que fez matricula em *******, ou seja a plataforma sempre teve reclamações e NUNCA tentou melhorar.

25/01/2024 às 16:09

Prezado Guilherme,

Lamentamos profundamente sua visão em relação a qualidade do curso adquirido e material de estudo disponibilizado por nossa instituição.

Lembro que a LAC Concurso desde seu surgimento, no ano de *******, contribui com a sociedade mato-grossense e população brasileira, no aprimoramento do conhecimento e, principalmente, na aprovação em milhares de cargos públicos, decorrentes de concursos realizados em todo o território nacional.

Quanto a sua experiência em especial, informamos que todo o material disponibilizado em nosso portal foi cuidadosamente produzido em estúdios próprios, mantendo a qualidade e padrão LAC, com conteúdos devidamente atualizados e voltado para o concurso em questão, sendo o seu relato totalmente dissonante dos feedbacks dos demais alunos que adquiriram o mesmo curso.

Com relação ao seu pedido de rescisão contratual, identificamos apenas dois contatos, o primeiro por meio do nosso canal de WhatsApp*******, no dia 22 de janeiro de ******* às 11h21, quando você foi orientado a solicitar o cancelamento pelo e-mail *******, e o segundo pelo e-mail referido, ainda no dia 22 de janeiro às 11h36, respondido pela equipe LAC.

Veja que todos os seus contatos foram realizados no mesmo dia em que você fez a reclamação no canal do site Reclame Aqui, demonstrando que não houve atraso no retorno de nossa equipe a sua solicitação.

Por fim, informa que seu pedido de rescisão do contrato já foi atendido e os valores de reembolso que tem direito, devidamente restituídos, respeitando as condições do contrato firmado.

Permanecemos à disposição.

Equipe LAC Concursos