URUBICI - SC

28/11/2023 às 15:00

Laboratório Widal Pacheco Unidade de lages/sc é uma vergonha.. não é a primeira vez que fazem a gente de idiota. Fui fazer meus exames nessa empresa já meio desconfiado, mas resolvi dar mais um voto de confiança. Um tempo atrás minha menina precisou e fomos nesta mesmo unidade, fizemos todos os exames e na hora da entrega nos informaram que teríamos que coletar novamente porque algo não tinha dado certo, não me lembro ao certo o que foi que nos passaram. Saímos da minha cidade que fica a 110Km de distancia e refizemos o exame que por sua vez não entregaram alegando que faltou material desta vez.. enfim, na época fiquei na minha e pague esse exame em outro lab. aqui mesmo em minha cidade
Agora eu precisei fazer algun exames e como tinha uma viagem agendada para lages, resolvi fazer meus exames ali. Estava um pouco apreensivo mas imaginei que tinha sido um caso isolado. Fui tirar meu exame na internet e adivinha??? uma informação que teria que comparecer ao laboratório para retirar novamente sangue para refazer uns exames. Me neguei a fazer porque acho que isso é um absurdo, pedi o dinheiro de volta e não querem devolver.. estão alegando que eu entrei em contato com pela MedPrev e que tenho que falar com eles, porém, o laboratório que fez a burrada e o justo é que eles devolvam, sendo que eles recebem pra isso

Aguardo noticias

03/06/2024 às 09:36

Prezado(a),
Agradecemos pelo seu contato. No entanto, verificamos que a sua reclamação refere-se a uma empresa diferente. Recomendamos que você encaminhe sua reclamação para o perfil correto da empresa responsável para que possam assisti-lo adequadamente.

Rosangela Sena
Setor de Qualidade do LAC Laboratório de Análises Clínicas

03/06/2024 às 09:44

Kkkkkkkkkkk, perfil errado??? Essa foi boa! Demoraram sei la quanto tempo pra responder e quando respondem, vem com um absurdo desses. Enfim, pra variar, não me adiantam de nada e eu tenho o que é mais importante pra mim, livre arbítrio. Essa pequena palavra me ajuda a tomar as decisões e a minha decisão é de nunca mais colocar meus pés no seu laboratório de quinta categoria.

03/06/2024 às 09:44

Uma vergonha esse laboratório