Recife - PE

05/01/2022 às 15:49

Estive agora por volta das 15:00 no Laça Burguer Aeroporto internacional do Recife, e pedi um frango parmeggiana com molho de tomate. Para minha surpresa após comer mais de 50% do franco descobri que internamente ele estava frio. Chamei o funcionário e o alertei do problema, ele foi muito delicado mas o bom atendimento não elimina o perigo que isso significa. Para minha segunda surpresa, outro cliente tinha pedido o mesmo prato e fui alertá-la. Ela estava com uniforme do aeroporto Infraero e disse-me que já aconteceu com ela outras vezes e por isso olhou o frango antes de consumir. Espero que eu não tenha problemas por consumir um frango meio cru. De qualquer forma tenho que comunicar à vigilância sanitária e ao Ministério Público, pois este assunto é gravíssimo. Estou neste momento comunicando à ANVISA do acontecido.
Espero que vocês tomem providências e corrija esse erro. O prato é barato, vai ver que esse é o problema. Como sugestão digo pra vocês colocarem um termômetro no frango internamente e verifique a temperatura de cozimento, pois esse tipo de situação num restaurante como o Laça Burguer é inteiramente inaceitável.
Pensei que tinha sido apenas comigo simplesmente porque o meu troco veio errado e faltava 10 centavos. o pedido deu 29,90 e o caixa, mesmo depois de oferecer os 90 centavos trocado em moedas, disse-me que não precisava e deu o troco faltando 10 centavos sem nem sequer avisar que não tinha trocado. Assumiu que o cliente não faria questão dos 10 centavos, em geral não faço mas o caixa tem que avisar e pedir que o troco venha faltando 10 centavos. Achei que esse tinha sido o motivo do franco ter vindo cru. Mas por sorte consultei a garota que estava do meu lado e fez o mesmo pedido do frango parmeggiana. Quando ela me disse que já tinha acontecido outras vezes fiquei meio chocado.

28/02/2023 às 13:30

Deixei de frequentar o Laça Burguer do Aeroporto.