Porto Alegre - RS

08/12/2022 às 15:25

Comprei 5 vouchers para o Parque das Águas em Viamão através do Laçador de Ofertas. Porém eu gostaria de cancelar a compra de 2 vouchers que comprei a mais. Conforme orientado no próprio site, solicitei o cancelamento no dia seguinte (dentro do prazo) através do e-mail informado (*******) informando o número dos cupons e meu e-mail de cadastro no site (ver anexo). Eu deveria ter recebido retorno em 2 dias úteis, porém ainda não recebi. Tentei contato por whatsApp e também não tive retorno.

16/12/2022 às 10:48

Olá, Felipe! Tudo bem?

Verificamos e sua solicitação foi respondida e solucionada em 08/12.

Sentimos muito que você se sinta assim! Já conversamos em particular, mas, mesmo assim, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno, mas sei que já resolvemos!

Sempre que precisar, estaremos disponíveis em todos os nossos canais de comunicação, de Seg à Sex. Você também pode nos encontrar no whatsapp******* ou nas nossas redes sociais que estaremos prontos para te ajudar :).

Como sempre prezamos a satisfação do cliente e buscamos aperfeiçoar nosso atendimento, não se esqueça de classificar seu atendimento no Reclame Aqui, e encerrar a reclamação.

Segue o passo a passo: acesse o https://******* > entrar > digite o seu e-mail e senha > clicar em minhas reclamações > clicar em responder/avaliar > Resolvido > Faça a sua consideração > dê a sua nota > e responda positivamente a pergunta abaixo.

06/01/2023 às 10:57

O problema foi resolvido, porém não existe opção de cancelamento direto no site ou aplicativo. É necessário entrar em contato via whatsapp ou email. O problema foi solucionado, porém foi muito demorado, esperei um dia inteiro para ser respondido. Se o cancelamento fosse no dia anterior a utilização do ingresso, eu teria um problema mais grave.