CANCELAMENTO E DEMORA PARA RESOLUÇÃO

João Pessoa - PB

18/05/2026 às 15:04

Fiz uma compra de ***** para o SnowLand no Laçador no dia *****. Ontem, ao separar os ingressos percebi que tinha feito o pedido erroneamente, eram ***** e fiz o pedido para *****. Entrei em contato hoje cedo para cancelar a compra e gerar o CRÉDITO dentro do laçador pra eu poder comprar outras atrações, já que já fiz o pedido de novos ingressos no próprio site do SnowLand. Fui informada que são 2 dias úteis para resposta, tentei contato via whats app e email, e preciso da resposta o mais rápido possível porque já viajo ***** para Gramado e quero chegar lá com tudo comprado. Segue em anexo os vouchers para serem cancelados e gerados o crédito, e o comprovante da compra (que foi em PIX).

18/05/2026 às 17:57

Olá Júlia, esperamos que esteja bem.

Entendemos a sua preocupação com os prazos, principalmente em razão da proximidade da viagem. Informamos que o prazo de até 2 dias úteis informado nos canais é uma estimativa de atendimento, mas nosso time trabalha para que todas as solicitações sejam analisadas e resolvidas o mais rápido possível.

De toda forma, a sua solicitação já foi atendida conforme alinhado diretamente com você pelo WhatsApp, com o cancelamento dos vouchers e devolução dos valores em créditos na sua conta do Laçador de Ofertas, conforme solicitado.

Caso precise de qualquer apoio adicional, seguimos à disposição.

Equipe Laçador de Ofertas

18/05/2026 às 18:31

Deu tudo certo, deram todo o suporte necessário, estou pronta para fazer novas compras!!