Empresa negou estorno de compra on-line não utilizada

Guaíba - RS

10/07/2026 às 16:36

Fiz uma compra errada de 799,00 num restaurante com mesmo nome porém cidade diferente e ao perceber chamei na hora no WhatsApp e pedi ajuda. Me perguntaram já me induzindo se eu queria o crédito no site que seria liberado na hora ou reembolso Pix em alguns minutos ou até sete dias no despero e tentando comprar na cidade certa pedi que liberassem o crédito.
Ao liberarem o crédito tentei fazer a compra no restaurante da cidade certa e não tinha mais na data de hj que é o aniversário que será celebrado lá. Menos de 30 minutos que tinha pago. Pedi então o estorno do pix e eles ME NEGARAM dizendo que eu já tinha recebido de volta conforme créditos. Oi??? Desde quando crédito é dinheiro? Eu não usei o serviço quis exercer o direito do arrependimento! E eles seguem negando. Pedi pra falar com um supervisor e não me deram a opção.

16/07/2026 às 08:26

Olá Camila, esperamos que esteja bem!

Verificamos o seu atendimento e identificamos que, assim que recebemos a sua solicitação de cancelamento, ela foi atendida no mesmo dia.

No atendimento, foram apresentadas as duas opções de reembolso disponíveis: estorno via PIX ou disponibilização do valor em créditos no site. A escolha pelo crédito foi realizada por você, sem qualquer indução por parte da nossa equipe, e a solicitação foi processada conforme a opção informada.

Posteriormente, você informou que preferia o estorno via PIX. Como o crédito já havia sido processado, foi necessário encaminhar uma nova solicitação ao nosso setor financeiro para reverter essa operação e realizar o estorno na forma de pagamento.

Caso a solicitação de estorno via PIX tivesse sido feita desde o primeiro contato, o processo teria sido concluído de forma imediata. Ainda assim, realizamos toda a tratativa necessária e o estorno já foi efetuado para a mesma forma de pagamento utilizada na compra via PIX.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.