Exigência de estorno via PIX após cancelamento de compra e descumprimento de prazo.

Florianópolis - SC

23/07/2026 às 15:05

Prezados,Venho por meio desta mensagem exigir a devolução imediata do valor pago em minha compra realizada no dia 06/07.
No dia 07/07, solicitei o cancelamento do pedido via WhatsApp devido a uma divergência de valores.
Fui direcionada ao atendimento, passei todos os códigos solicitados e recebi um protocolo com o prazo de 7 dias para a devolução.
Na ocasião, deixei claro que o pagamento foi realizado via PIX.
No dia 13/07, cobrei um posicionamento e fui informada de que solicitariam o comprovante de reembolso.

Até o momento, o dinheiro não entrou na minha conta. Para piorar, no site de vocês constam informações (3 vouchers devolvidos e 1 vencido), sendo que exijo o estorno em conta, conforme a forma original de pagamento.
Hoje em contato deram mesma desculpa pedindo o pix e nome para enviarem ao financeiro e depois darem retorno

Como o prazo legal e o prometido por vocês já estouraram e não estou tendo retorno satisfatório pelos canais comuns, solicito o envio do comprovante do PIX de devolução nas próximas 24 horas.

Caso contrário, tomarei as medidas legais cabíveis junto aos órgãos de proteção ao consumidor.

No aguardo do comprovante.

24/07/2026 às 16:33

Olá Cris, esperamos que esteja bem!

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso ocorrido na conclusão do seu estorno.

Verificamos que houve uma demora superior à prevista para a finalização do processo. No entanto, informamos que o estorno via PIX já foi realizado, conforme a solicitação apresentada por você.

Lamentamos os transtornos ocasionados durante esse processo e reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Laçador de Ofertas