Falha no site prejudicou minha viagem e ainda terei que pagar na fatura valores que não utilizei

Cachoeirinha - RS
22/04/2026 às 13:29
Estive em Gramado e fiz a compra de cupons pelo site do Laçador de Ofertas para um jantar em pizzaria e ingressos para um parque. No momento da compra, não apareceu nenhuma falha no pagamento, apenas os cupons não foram disponibilizados. Por parecer que a compra não havia sido concluída, tentei novamente e aconteceu a mesma coisa: nenhum retorno de confirmação ou recusa, e nenhum cupom liberado para uso.
Por conta disso, tive que desembolsar o valor do jantar diretamente no local e perdi a visita ao parque, pois, ao tentar comprar os ingressos pelo site oficial, já estavam esgotados para o mesmo dia. Tentei outros parques, mas também não havia disponibilidade. Isso atrapalhou totalmente meu planejamento, prejudicou minha viagem e impediu que eu fosse a qualquer parque inclusive com uma criança que estava com expectativa para o passeio.
Além disso, ambos os valores foram debitados e ocuparam o limite do meu cartão, e ainda tive que desembolsar novamente o valor da janta no local.
O Laçador realizou hoje a solicitação de estorno no cartão de crédito, porém o processo tem prazo para conclusão. Enquanto isso, minha fatura já está fechando e serei obrigada a pagar valores que não foram utilizados.
Ou seja, o problema no sistema impactou diretamente minha viagem, comprometeu meu planejamento e me fez perder experiências organizadascom criança pequena que estava na expectativa do passeio.
Solicito uma posição da empresa quanto ao transtorno que tive na minha viagem, pois não estou mais na cidade para poder ir aos locais planejado.
24/04/2026 às 13:46
Olá, esperamos que esteja bem.
Verificamos o seu caso e identificamos que, no momento das tentativas de compra, houve uma instabilidade no sistema da adquirente responsável pelo processamento dos pagamentos. Por isso, mesmo sem a confirmação da compra e sem a liberação dos vouchers, ocorreu a reserva de valores no seu cartão.
O estorno dessas transações já foi realizado no mesmo meio de pagamento utilizado.
Além disso, como forma de atenção ao transtorno gerado na sua experiência, disponibilizamos um crédito no valor de R$ 100,00 na sua conta, que pode ser utilizado quando quiser em qualquer oferta do site.
Caso precise de qualquer apoio adicional, seguimos à disposição.
Equipe Laçador de Ofertas