Não liberação de vouchers e cashback após compra e verificação facial

Bálsamo - SP

06/06/2025 às 11:25

Já tinha utilizado o site do Laçador em 2023 e havia dado tudo certo. Por conta desta experiência positiva, realizei uma compra no dia 29/05 e utilizei um cupom de desconto para geração de cashback a ser utilizado em outra compra posteriormente. Para minha surpresa, APÓS a realização da compra e do débito na fatura do cartão de crédito, o site informou que seria necessário realizar uma verificação facial. Essa verificação falhou, sendo que a orientação seria para enviar fotos e informações pelo email, o que foi feito no mesmo dia. Como resposta, disseram que o prazo para retorno seria de 5 dias úteis. Pois bem, o prazo já se encerrou, a compra foi faturada no cartão e eu não recebi os meus vouchers e muito menos o cashback! A tentativa de resolver pelo WhatsApp também foi inócua. E, para minha surpresa, ao entrar neste site percebi que por aqui estão respondendo com uma rapidez incrível.. aparentemente estão deixando de responder os emails e o Whats para responder por aqui, o que me motivou a registrar a reclamação para tentar finalmente ter meus voucher e cashback liberados.

09/06/2025 às 14:33

Olá, Luana! Tudo bem?

Informamos que o seu cadastro estava passando por um processo de verificação de segurança, motivo pelo qual o voucher não estava disponível. No entanto, após a análise e o envio dos dados solicitados, seu cadastro foi liberado e os vouchers já estão disponíveis na sua área de usuário.

Além disso, o cashback referente à sua compra já foi concedido na sua conta

Se tiver alguma dúvida adicional, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição todos os dias para auxiliar através dos nossos canais de comunicação: WhatsApp*******, email ******* ou Instagram @lacadordeofertas

Equipe Laçador de Ofertas!

10/06/2025 às 08:44

O problema realmente foi resolvido, mas somente depois que eu abri a reclamação por aqui. Entendo a preocupação da empresa em melhorar as questões de segurança, mas precisam fazer isso de uma forma que não cause transtornos aos usuários. A sugestão seria colocar a verificação facial antes de fazermos qualquer compra e diminuir o tempo que está demorando para efetivar o cadastro.

10/06/2025 às 09:03

Gostaríamos de esclarecer o procedimento de verificação do seu cadastro em nossa plataforma. Informamos que esta verificação é efetuada somente após a conclusão da sua compra.

Este procedimento ocorre porque é neste momento que o nosso sistema recebe todos os dados essenciais para a análise cadastral. Isso inclui informações como CPF, número do cartão de crédito, bandeira, nome do titular do cartão e outros detalhes relevantes para a validação da transação.

Este processo é fundamental para assegurar a integridade da nossa plataforma e a segurança de todos os nossos usuários. Através desta análise, podemos identificar qualquer atividade suspeita ou tentativa de uso indevido de informações, o que nos ajuda a prevenir potenciais [Editado pelo Reclame Aqui]. Esta medida é especialmente importante considerando o elevado número de tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] em compras online realizadas com cartão de crédito.

Compreendemos que esta etapa de validação pode suscitar questionamentos, mas asseguramos que ela é conduzida com o máximo sigilo e responsabilidade. Nosso objetivo principal é sempre proporcionar uma experiência de compra segura e confiável para você.

Agradecemos a sua compreensão.

Equipe Laçador de Ofertas!