Não recebimento de vouchers comprados via Pix e falta de resposta da empresa

Atibaia - SP

13/07/2026 às 21:47

Fiz uma compra por Pix, no site laçador de ofertas, de 2 vouchers para Bustour em Gramado- RS. Não recebi os vouchers em 24h. Enviei e-mail para a empresa em ninguém responde. Quero os vouchers, pois vou utilizar no dia 15/07/2026, ou meu dinheiro devolvido. Um absurdo essa falta de comunicação e imediato envio dos vouchers após o pagamento.

14/07/2026 às 11:20

Olá Ludmila, esperamos que esteja bem!

Verificamos o seu caso e identificamos que a compra mencionada não foi realizada em nosso site oficial.

Após a análise das informações enviadas, constatamos que a transação ocorreu em um domínio que não pertence ao Laçador de Ofertas. Por esse motivo, infelizmente não temos acesso à compra, aos dados do pagamento ou à emissão de vouchers, assim como não é possível realizar cancelamentos ou estornos.

Orientamos que entre em contato com a instituição responsável pelo recebimento do pagamento, utilizando o CNPJ informado no comprovante da transação. Também recomendamos o registro de um Boletim de Ocorrência e, caso o pagamento tenha sido realizado via PIX, solicite ao seu banco a abertura do MED (Mecanismo Especial de Devolução), procedimento utilizado para análise de possíveis casos de [Editado pelo Reclame Aqui].

Ressaltamos que o Laçador de Ofertas já está adotando as medidas legais cabíveis em relação a esse tipo de situação.

Equipe Laçador de Ofertas

15/07/2026 às 14:58