Reembolso de Ingresso para Restaurante Temático Não Utilizado Devido a Mal-Estar Infantil

19/05/2026 às 08:36
Bom dia !
Estou entrando em contato para registrar uma reclamação referente a uma compra realizada através do lançador de ofertas para um restaurante temático.
Ontem fui ao restaurante exclusivamente por conta do meu filho, porém infelizmente ele passou mal durante o passeio e não conseguiu aproveitar absolutamente nada do que foi pago nem sequer comeu uma fatia de pizza.
Como a entrada dele já havia sido comprada e paga antecipadamente, conversei diretamente com o restaurante solicitando ao menos um reembolso parcial ou alguma solução, mas fui informada de que a responsabilidade seria do lançador de ofertas.
Diante da situação, gostaria de solicitar uma análise do meu caso, pois considero injusto perder totalmente o valor pago sem que o serviço tenha sido utilizado pelo meu filho.
Fico no aguardo de um retorno e de uma possível solução.
20/05/2026 às 12:22
Olá Bruna, esperamos que esteja bem.
Lamentamos pela situação relatada e esperamos que seu filho esteja melhor.
Verificamos o seu caso e identificamos que a solicitação foi realizada após o prazo previsto para cancelamento da oferta. Ainda assim, analisamos a situação com atenção e, como forma de auxílio, realizamos o cancelamento com devolução do valor em créditos na sua conta do Laçador de Ofertas.
Os créditos podem ser utilizados quando quiser em qualquer oferta disponível na plataforma.
Caso precise de qualquer apoio adicional, seguimos à disposição.
Equipe Laçador de Ofertas
20/05/2026 às 14:27
Retorno rápido e resolução do problema