Reembolso de Vouchers Não Realizado Após Prazo Excedido

08/05/2026 às 17:03
Comprei vouchers para 3 locais, pagando um valor considerável. Por mudança de planos , precisei cancelar os três vouchers dentro do tempo previsto para desistência. Só houve reembolso de um local (fondue) e os outros dois locais alegam que houve instabilidade no sistema no momento do estorno e agora o caso deve ser tratado manualmente. Me pediram compreensão para que eu aguarde o prazo de 5 dias úteis para conclusão do processo. Após alguns transtornos por conta da demora, aguardei o prazo informado e nada do estorno, que é um valor alto e que faz falta. E agora, pediram mais 5 dias úteis, pois ainda não concluíram. Os danos gerados pela demora e principalmente por não terem cumprido o prazo que eles mesmo forneceram já estão saindo do meu controle. E o tempo todo dizem que não tem o que fazer se não aguardar o prazo. Prazo esse que já furaram uma vez. Estão tratando o caso com descaso e lentidão. Não indico! Para trabalhar se propondo a fazer o que eles fazem, no mínimo o atendimento deve ser ágil e eficiente já que normalmente são pessoas que estão viajando e precisam do valor rapidamente. Me passaram um novo prazo, 10 dias, minha viagem já terá até terminado.
18/05/2026 às 15:00
Olá Ohana, esperamos que esteja bem.
Pedimos sinceras desculpas por toda a demora e transtornos enfrentados durante essa tratativa. Entendemos completamente a sua frustração, principalmente por se tratar de valores importantes durante uma viagem.
Verificamos o ocorrido junto à adquirente responsável pelos pagamentos e identificamos uma instabilidade no processo automático de estorno, o que acabou impedindo a conclusão dentro do prazo inicialmente informado. Por esse motivo, foi necessário realizar o procedimento de forma manual, o que demandou um tempo maior para validação e finalização.
O seu caso já foi devidamente tratado e os estornos foram realizados. Além disso, como forma de retratação pelo transtorno causado e pela demora no processo, também disponibilizamos um crédito em sua conta no Laçador de Ofertas, para utilização em qualquer oferta do site.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pela experiência e seguimos à disposição para qualquer apoio adicional que precisar.
Equipe Laçador de Ofertas