Restaurante Carazal: Mau Atendimento, Comida Fria e Falta de Prioridade em Dia das Mães

Araxá - MG

13/05/2026 às 03:43

Restaurante carazal

Chegando ao estabelecimento por volta das 11h da manhã, enfrentávamos um frio de cerca de 2 graus, com sensação térmica ainda menor. Estávamos acompanhados de duas crianças pequenas e um bebê de apenas cinco meses.

As meninas pediram para usar o banheiro e, ao chegarmos na porta do restaurante, as mulheres que estavam sentadas no local apenas acenaram com a cabeça dizendo não, sem sequer perguntarem qual era nossa necessidade ou demonstrarem qualquer empatia diante da situação.

Ao abrirem as portas, acreditamos que, por se tratar do Dia das Mães, havia uma fila considerável para entrada no estabelecimento. Ainda assim, mesmo estando com duas crianças pequenas e um bebê de apenas cinco meses, não nos foi concedida qualquer prioridade de atendimento, direito este garantido por lei.

Reforço que enfrentávamos um frio extremamente intenso, em torno de 2 graus, com sensação térmica ainda mais baixa uma condição difícil até mesmo para adultos, especialmente para crianças pequenas e um bebê.

Ao entrarmos, os [Editado pelo Reclame Aqui] foram debitados do Laçador e, em seguida, foi-nos entregue um papel no estilo [Editado pelo Reclame Aqui]. A moça que nos atendeu, inclusive de forma educada, informou que, caso quiséssemos consumir bebidas à parte, poderíamos solicitar uma [Editado pelo Reclame Aqui].

A comida estava fria e havia uma demora excessiva até conseguirmos nos servir. Além disso, a própria mulher que anteriormente havia nos impedido de entrar passou na nossa frente na fila de forma extremamente grosseira e desrespeitosa.

Ao entrarmos na fila do caixa, novamente não tivemos prioridade (direito concedido por lei), a atendente foi extremamente grosseira dizendo que devíamos entregar a [Editado pelo Reclame Aqui] que não nos foi entregue, faliu com muita grosseria porque eu estava próxima ao balcão. Por fim, nós jogou pro canto e disse que deixássemos ela atender o próximo da fila e assim ela fez foi atendendo outras pessoas e nos deixou lá plantados. Quando eu disse que ela deveria resolver nosso caso pois não ficaríamos ali aguardando ela disse q ia aguardar a [Editado pelo Reclame Aqui] (sendo que ela nem chegou a chamá-la). Disse que ela deveria resolver nosso problema ela mandou eu procurar a [Editado pelo Reclame Aqui] então que ela estava andando pelo salão, isso que não tinha como nem andar quanto mais identificar uma pessoa que nem uniformizado estava. De repente começou grita para todos os outros clientes escutarem que era pra gente sair sem pagar (sendo que já estava pago e devitado antes mesmo de entrarmos)

Só uma observação que os banheiros estavam precários, nojentos.

20/05/2026 às 12:26

Olá Gabriela, esperamos que esteja bem.

Lamentamos pela experiência relatada durante sua visita ao restaurante. Entendemos o desconforto causado, principalmente considerando as condições do dia e a presença de crianças pequenas e um bebê.

Seu relato foi repassado ao parceiro responsável para alinhamento e análise interna dos pontos mencionados, especialmente em relação ao atendimento prestado, organização das filas, condições do ambiente e experiência geral no local. Feedbacks como o seu são muito importantes para acompanharmos a qualidade dos serviços oferecidos pelos parceiros da plataforma.

Reforçamos que o Laçador de Ofertas busca sempre trabalhar com estabelecimentos que proporcionem boas experiências aos clientes e situações como essa são tratadas com a devida atenção junto aos parceiros envolvidos.

Seguimos à disposição para qualquer apoio adicional.

Equipe Laçador de Ofertas