Destruído

09/11/2024 às 14:01
ID: 201643403
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/10/******* comprei um kit de shampoo,condicionador e um fortificante da marca Lacan paguei ******* reais .No dia 27/10 domingo resolvi passar no meu cabelo pela primeira vez pois queria fazer tudo direitinho no dia da minha folga, antes de entra no banho fiz que nem o de costume desenbaracei os meus cabelos e foi para o banho comecei pelo shampoo e logo de cara notei algo estranho meu cabelo começou a ficar tudo unido com um nó gigante tipo o meu cabelo todo da cabeça virou um nó gigante parecendo um dred, comecei a ficar com medo e passei o condicionador e não resolveu, o nó não saiu peguei o pente e tentei desembaraçar mas não resolveu nada saio do banho desesperada com a cabeça ardendo doendo e pedi para minha filha e minha nora tentar desenrolar o no Que ficou duro passamos do dia tudo tentar e não conseguimos desembarcar eu chorei o dia inteiro, foi na loja onde comprei o produto eu cheguei lá estava fechando e eles falaram que iam entra em contado com a marca e depois me retorna na segunda feira tive que ir trabalhar com o cabelo daquele jeito me sentindo muito mal só chorava por sabia que teia que corta meu cabelo no toco, uma moça da marca chama Silmara entro em contato comigo pelo whatsapp e falou que ia me levar num salão da marca para resolver, falando que eu não iria precisar cortar , na terça foi trabalhar denovo com o nó no meu cabelo de lá foi no salão (Magic har) que a moça me levou chegando lá vi que não era da marca mas só queria recuperar meu cabelo. chegando lá uma cabeleireira veio tentar desembaraçar meu cabelo não demora 5 minutos e desistiu ficou junto com outra moça rindo e soltando piada falando ( atropela isso daí, do jeito que tá pior não fica kkkkk) e vários outra piadas e eu lá chorando na cadeira , mandaram eu até compra uma peruca. Por que já não tinha jeito me senti um lixo nunca fui tão umilha na vida tudo por causa de uma [Editado pelo Reclame Aqui] de um shampoo. Sai de lá com o nó ainda e vim embora aos plantos sem solução. No mesmo dia liguei para uma cabeleireira minha de confiança e marquei de ir lá quinta fiquei das 17:30 até às 23h para desenbaracei meu cabelo e ainda tive que corta meu cabelo minha cabeça não dava nem para tocar de tanta dor o reto do cabelo Q sobrou está TD quebrado e nunca tinha acontecido isso na minha vida a Silmara me bloqueou no whatsapp e a marca ate agora não me devolveu o dinheiro do produto que nunca mais na minha vida irei usar e nem deixarei minha filhas usarem e nem me ressaseu o valor da cabeleireira que eu tive que pagar do meu bolso e agora tenho que fazer um monte de tratamento para ver se melhora a aparência e para crescer meu cabelo de novo. É um absurdo um verdadeiro veneno não um shampoo não comprei essa marca ele nem se quer me responder não estão nem aí para o consumidor
11/11/2024 às 20:25
Sra. Joelma,
Lamentamos profundamente pela experiência que a senhora nos relatou. A satisfação e o bem-estar de nossos clientes são valores fundamentais para nossa empresa, e estamos comprometidos em esclarecer o caso da melhor maneira possível.
Prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e, por isso, após o seu contato inicial, realizamos testes em amostras do mesmo lote e vencimento do produto adquirido. Com base nos resultados, constatamos que o lote não apresenta qualquer irregularidade ou avaria.
A senhora nos questionou sobre a devolução do produto reclamado, e estamos aguardando o envio do mesmo para análise laboratorial. Gostaríamos de esclarecer que essa etapa é essencial para a investigação do problema mencionado. A qualidade de nossos produtos é uma prioridade inquestionável, e todos os lotes passam por um rigoroso processo de certificação da ANVISA e da Vigilância Sanitária, garantindo a segurança e responsabilidade que sustentam nossos 32 anos de história. Assim, a análise do produto reclamado é crucial para o andamento adequado deste caso.
Entendemos a frustração que a senhora possa estar enfrentando e continuamos empenhados em oferecer o melhor suporte possível, buscando uma solução justa e acolhedora desde o início.
Caso tenha qualquer dúvida ou queira mais informações, seguimos à disposição.
Equipe Lacan Cosméticos
26/11/2024 às 22:58
como faço para devolver e tão? pós não quero ficar com esse produto e quero meu dinheiro de volta
27/11/2024 às 15:29
Prezada Sra. Joelma, Boa Tarde!
Agradecemos o seu retorno e reafirmamos nosso compromisso com a qualidade e segurança de nossos produtos.
Para darmos prosseguimento à análise do caso, é necessário que a senhora nos envie o produto relatado. Essa etapa é essencial para que possamos realizar uma análise laboratorial detalhada, buscando entender o que ocorreu. Ressaltamos que todos os nossos produtos passam por inspeções rigorosas e são aprovados pela ANVISA antes de chegarem ao mercado.
Nossa equipe enviará, em breve, as orientações completas para o envio do produto, pelo WhatsApp, por meio do número com o qual já estávamos em contato. Assim que o produto for recebido, daremos continuidade ao processo com a agilidade e atenção que o caso merece.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e agradecemos pela sua colaboração.
SAC Lacan