Diadema - SP

10/10/2024 às 08:19

ID: 199305537

Fui na perfumaria VONNY dia 09/10 na intenção de compra uma certa linha de produtos que eu já conhecia, mas chegando lá o vendedor Vagner me indicou a linha Lacan expertise. De acordo com a vendedor é uma ótima linha para o loiro e insistiu que era a melhor que a prima dele usou e o cabelo ficou lindo.
Comprei a máscara, acidificante, óleo de Ojon, serum e ampola matizadora, mas pesquisando no reclame aqui vi que tem várias reclamações do produto.
Estou com receio de usar e meu cabelo ficar quebrado, ressecado até porque procurei uma máscara de reconstrução e acidificante pois tem 5 dias que retoquei minhas mechas loiras e estou com medo de estragar o cabelo. Gostaria muito de devolver o produto que não foi utilizado e receber meu reembolso.
Fiz a compra hoje, 01/04/*******.
Gostaria de realizar a devolução do produto

10/10/2024 às 08:55

Bom dia, Sra Viviana !
Tudo bem?
Agradecemos muito seu contato da senhora, e informamos que nossa equipe entrará em contato, para sanar todas as dúvidas.
Um abraço,
Equipe Lacan

11/10/2024 às 16:00

nenhum representante entrou em contato. sigo na espera

13/10/2024 às 13:40

Boa Tarde, Sra Viviana!
Agradecemos muito o retorno da senhora e informamos que foi enviado por email todas as orientações no dia 10/10 ( Quinta -Feira) as 20:27h, sendo assim, pedimos a gentileza que verifique a caixa de spam, ou entre em contato diretamente conosco, em nossos canais diretos: ************** de segunda a sexta das 9h as 17:30h, ou *******.
Estaremos a disposição para esclarecer todas as dúvidas ou esclarecimentos que se fizerem necessários.
Desde já, agradecemos a compreensão,
Equipe Lacan