Caraguatatuba - SP

15/05/2025 às 22:30

Fui à loja Ikesaki na Liberdade para comprar produtos da LACAN, pois utilizei anteriormente e adorei. No entanto, desta vez, expliquei para a vendedora, que era especifica da LACAN (acho eu), que queria um produto para cabelos loiros com luzes. Ela insistiu na linha LACAN EXPERTISE. Comprei o SOS RESULT e o Leave-in FIRST ONE. Usei logo no primeiro dia e para minha surpresa, o Lacan Expertise SOS Results hidratante de alto impacto, deixou meu cabelo extremamente ressecado, difícil de pentear e muito mas muito quebradiço. Para tentar auxiliar passei o leave-in multifuncional que seria para auxiliar a pentear, anti-frizz dentre outras coisas. Não auxiliou em nada a pentear, só caiu cabelo, e ficou ainda mais difícil. Depois de secar ficou cheio mas cheio de Fritz. Além de tudo isso, o produto leave-in veio com o aplicador com defeito, tive que abrir a tampa toda para pegar um.pouco de creme. O aplicador nao espirra o creme. Péssima linha de produtos , infelizmente. Gostaria de um posicionamento da empresa, pois seus produtos são bons mas está linha é pessima e as vendedoras ficam insistindo nela apenas pelo valor que não é barato sem se preocupar com a satisfação do cliente. Isso não é legal nem para a ikesaki (que eu não volto mais) nem para a LACAN que eu utilizei uma vez e tinha adorado. Mas agora estou completamente insatisfeita. Aguardo contato. Obrigada

20/05/2025 às 11:50

Bom dia, Prezados!

Comunicamos por este canal, que a nossa cliente Micheli, já foi contatada por nosso time técnico e estamos empenhados em solucionar o caso da melhor maneira possível.

Desde já, permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

SAC Lacan

29/05/2025 às 08:46

Primeiramente gostaria de parabenizar o atendimento da Sr Sandra Coelho. Foi extremamente atenciosa e educada. Quanto a empresa, so tenho a agradecer e elogiar o profissionalismo. Resolveram meu problema e ofereceram até outras opções a aminha escolha. Muito obrigada e parabéns. Empresa de confiança.

29/05/2025 às 20:31

Olá, Micheli!

Muito obrigada pelo carinho! Ficamos felizes em saber que teve uma boa experiência conosco.
Conte sempre com a gente. Estamos à disposição!

Com carinho,
SAC Lacan