Propaganda Enganosa: Shampoo Lacan Styling MEM sem os ingredientes prometidos na embalagem

Limeira - SP
13/06/2026 às 15:57
Propaganda enganosa. Comprei um shampoo masculino Lacan Styling MEM para cabelo e barba. Na embalagem dizia ter biotina, jaborandi, cafeína e gengibre. Porém, ao ler o rótulo da composição, ingredientes, não continha nenhum desses componentes, nem gengibre, biotina, cafeína, e nem jaborandi.
21/07/2026 às 11:59
Questionei o fato de dizer que consta algumas vitaminas na frente do rótulo. Mas no rótulo de composição não tem. Era só uma dúvida, não me responderão, não me esclarecerao algo tão simples..

23/07/2026 às 09:28
Olá, Sr. Reginaldo.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada.
Informamos que nossa equipe de atendimento ao cliente já está em contato com o senhor por meio dos nossos canais oficiais. Para garantir o melhor suporte e agilizar a sua dúvida, estamos centralizando todo o acompanhamento diretamente através do e-mail enviado.
Dessa forma, conseguimos cuidar do seu caso com toda a atenção, respeito e carinho que o senhor merece, garantindo um histórico unificado.
Permanecemos à total disposição e agradecemos pela oportunidade de ajudá-lo.
Equipe Lacan