Jandira - SP

29/05/2025 às 12:54

Fui em uma loja de cosméticos que não costumava ir pra comprar produtos selecionados para tintura do meu cabelo e na loja fui abordada de uma forma que não gostei, falei que não precisava de ajuda e ainda sim continuou falando do que o meu cabelo precisava (que estava ruim e tinha a solução) e acabei dando ouvidos, me falou muito sobre o produto, o quanto ele rendia na mão (não rende nada), o quanto ele ia ajuda no controle do cabelo (piorou completamente desde o primeiro uso, parece que estou esfregando sabonete no cabelo, deixando ele completamente duro, ressecado, cheio de frizz e ruim pra pegar tintura sendo que sempre pegou muito bem) e ainda falou que ajudaria a tinta pegar mais no meu cabelo, adivinha.. um matizador que mais pega no meu cabelo a anos, após usar o produto lacan não pegou absolutamente nada (ficando mais de 30min no cabelo, fazendo tudo certinho) sendo que a única coisa que tinha passado de diferente no meu cabelo foi esse produto que fui enganada a comprar.

Minha reclamação vai tanto para o vendedor que fez uma propaganda enganosa me forçando a comprar o produto com expectativas [Editado pelo Reclame Aqui] e da forma que fui abordada pra comprar apenas da marca dele pra ganhar a comissão dele (coisa que achei ridícula e so percebi dps quando vi a camiseta), quanto ao produto em si, que ja tentei fazer de tudo pra recuperar o meu cabelo e que esta parecendo uma palha, completamente ressecado e sem vida sendo que usei apenas 2 vezes (dando uma segunda chance) e achei péssimo. Uma péssima experiencia que me custou caro e espero que seja reembolsado o valor que paguei, R$ 60,00 (um absurdo)

Aguardo retorno!
Att. *****

29/05/2025 às 19:49

Olá, Beatriz! Tudo bem com você?

Passamos por aqui para reforçar que já entramos em contato com você por e-mail e agora estamos no aguardo do seu retorno para podermos seguir com o atendimento da melhor forma possível. Queremos muito entender todos os detalhes do que aconteceu e encontrar juntos uma solução que respeite a sua experiência.

Aqui na Lacan, prezamos pelo carinho, pelo cuidado com cada cliente e pela qualidade que construímos ao longo dos nossos 32 anos de história. E é justamente por isso que queremos acompanhar de perto o seu caso.

Ficamos à disposição e esperamos seu retorno para seguir com os próximos passos desse atendimento.

Um abraço,
Equipe Lacan