Atraso na Entrega das Chaves do ***** em ***** Imóvel Quitado e Sem Previsão de Entrega

Barroso - MG

15/05/2026 às 08:14

Comprei uma unidade studio no empreendimento *****, em *****, com a *****, por meio de financiamento direto com a própria incorporadora. O imóvel foi totalmente quitado em dezembro de 2024.

De acordo com o contrato, a data prevista para entrega das chaves era *****. Considerando a cláusula contratual de tolerância de *****, o prazo máximo para entrega expirou em *****.

Hoje, *****, o imóvel ainda não foi entregue.

Entrei em contato diversas vezes com a incorporadora e, ao longo dos últimos meses, recebi diferentes previsões de entrega: inicialmente para o final de ***** e, posteriormente, para a segunda quinzena de *****. No entanto, em contato realizado por mim no dia *****, fui informada de que ainda não existe uma data definida para a entrega das chaves.

Solicito que a empresa informe, com urgência, a data definitiva para entrega do imóvel.

Caso não haja uma solução em prazo razoável, adotarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos.

Aguardo um posicionamento oficial e uma solução definitiva por parte da empresa.

30/06/2026 às 21:17

A ausência de resposta aos e-mails, somada às reclamações sem retorno no site Reclame Aqui, evidencia o baixo comprometimento da empresa com seus clientes.