Sem resposta da Fábrica

15/03/2021 às 20:02
Ver todas ReclamaçõesHá um mês, depois de insistência com o telefone designado para atendimento ao cliente, uma equipe esteve na minha casa para anotar a especificação do que eu preciso de troca. O caso é que nunca mais obtive retorno. A Atendente não retorna no número designado, e estou com dois puxadores quebrados e com farpas perigosas expostas. Tenho dois bebês pequenos correndo risco. Por favor entrem em contato!!!
16/03/2021 às 09:34
Prezada Sra. Ana Karine,
Conforme nosso contato telefônico feito pela manhã, estamos enviando hoje mesmo os 2 puxadores para serem instalados em sua residência, mesmo sem antes enviar o valor de custo dos mesmos, acreditando na boa fé e no intuito de resolver o problema de forma mais breve possível.
O motivo de nossa demora em atender a sua demanda é que estamos com nosso setor de atendimento ao cliente com uma baixa de pessoal de 80% em função de afastamento por COVID alem do setor de assistência técnica suspenso por falta de pessoal. Isto esta atrapalhando bastante o desenvolver de nosso trabalho.
Estamos a disposição para maiores esclarecimentos.
SAC Lacca Móveis.