Belo Horizonte - MG

13/03/2025 às 12:50

ID: 212082925

Fiz uma compra de um vestido em janeiro, ele não serviu, entrei em contato com a loja para fazer a devolução. Fui presencialmente e devolvi o vestido.
Eles deram o prazo de UM MÊS para devolver o valor, sendo que paguei no pix, passado esse tempo não me pagaram.
Cobrei a loja por Whatsapp e ficam dizendo que já falaram com o financeiro e que em breve farão o estorno. Já se passaram 48 DIAS e NADA.

01/07/2025 às 15:03

Oi, Sophia! Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela demora ao responder aqui estávamos sem acesso à conta.
Além disso, em janeiro, a Lacci passou por uma troca da empresa responsável pelo nosso financeiro. Durante esse período de transição, tivemos dificuldades operacionais que infelizmente causaram atrasos nos estornos. Pedimos desculpas sinceras por isso.

Lamentamos profundamente a experiência frustrante que você teve. Sabemos que devoluções devem ser simples e rápidas especialmente em casos de pagamento via Pix e entendemos totalmente a sua insatisfação com a demora.

Seu estorno foi concluído no dia 14/03.

Estamos ajustando nossos processos internos para que situações como essa não voltem a acontecer. A transparência e o respeito com quem compra conosco são prioridades, e reconhecemos que falhamos nesse caso.

Como forma de reconhecer sua paciência e demonstrar nosso carinho, gostaríamos de te enviar um mimo especial.
É só nos chamar no WhatsApp ou Instagram para combinarmos.

Agradecemos sua compreensão e esperamos ter a chance de te oferecer uma experiência muito melhor no futuro.

Com carinho,
Equipe Lacci Brand